Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 До Москвы 6-я точно доехала. Не точно!) Моя еще не доползла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Седьмая неделя есть у кого новости, а то у меня шестая и до сих пор авто не пришло? Шестая неделя. забираю завтра послезавтра. пришла 4 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Завтра 1,5 месяца, как моя 9-ти недельная плывёт/едет ко мне. Когда же?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Твой манагер свистит. Всё обновляется. Мне мой звонил, когда из транзита встала на склад импортёра, потом, когда встала на склад ТК, по приходу машины в салон (естественно) и вчера, что получил уведомление об отправке ПТС. Думаю, если ПТС завтра рпидёт, тоже позвонит. Если всё ок, то в тяпницу с утра рву когти в Вологду. А вечером - уже спрыснуть, как полагается. У тебя кто манагер? мой не такой расторопныйВидел похоже твою, вин заканчивается 58029? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Fonarь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Завтра 1,5 месяца, как моя 9-ти недельная плывёт/едет ко мне. Когда же?.. В апреле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Разбираюсь с радаром-детектором, в выходные будут первые испытания. Не пойму одно, диапазон "POP" отключен при заводских настройках. Нужно его включать, или данный диапазон у нас не используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 кто манагер?Миша. Видел похоже твою Точно мою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Нужно его включать, или данный диапазон у нас не используется? Не включай, заодно узнаем, есть у нас такой или нет! Если серьёзно, то лучше на каком-нить спец форуме узнать. Например на этом: http://www.rd-forum.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @35RU, Спасибо, нашел. Не думал, что такие форумы есть . В России и странах СНГ поддержка режима POP необходима для распознавания сигнала, исходящего от импульсных радаров типа "Искра", "Беркут" и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Не думал, что такие форумы естьОй, ты даже не представляешь себе, какие ещё есть... Особенно если отойти от автомобильной тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах