Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Звонил менеджер. Пришел автовоз и вечером можно забирать машину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ой, ты даже не представляешь себе, какие ещё есть... Особенно если отойти от автомобильной тематики. В точку! Недавно нужно было купить в подарок мультиварку. И чтобы не купить какое-нибудь фуфло пришлось вникнуться в мультиварки со всей головой и полазить по их форумам..... Епать, это такое бабской царство, что я охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Епать, это такое бабской царство, что я охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Звонил менеджер. Пришел автовоз и вечером можно забирать машину!!! Круто! Поздравляю!!!! А моя все не торопится.. Сколько у тебя шла, после оформления договора? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Епать, это такое бабской царство, что я охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 В точку! Недавно нужно было купить в подарок мультиварку. И чтобы не купить какое-нибудь фуфло пришлось вникнуться в мультиварки со всей головой и полазить по их форумам..... Епать, это такое бабской царство, что я охренел. Ну так, мультиварки и мужики обсуждают, например здесь http://habrahabr.ru/post/169579/ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Круто! Поздравляю!!!! А моя все не торопится.. Сколько у тебя шла, после оформления договора? Спасибо! 20 марта пришла в Москву. 23 марта оплатил полную стоимость + КАСКО и только 10 апреля пришла! Ну хоть здесь тянуть не стали и предпродажу за пол дня сделали. Получил!!! Доволен как слон. Машина ОГОНЬ!!! За ожидание ни капли не жалею! Она того стоит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо! 20 марта пришла в Москву. 23 марта оплатил полную стоимость + КАСКО и только 10 апреля пришла! Ну хоть здесь тянуть не стали и предпродажу за пол дня сделали. Получил!!! Доволен как слон. Машина ОГОНЬ!!! За ожидание ни капли не жалею! Она того стоит!!!! Поздравляю,моя тоже пришла 20.03,полная оплата 29.03...обещают в пятницу отдать,менеждер подтормаживает..не повезло с ним,сегодня разговаривал со старшим по продажам,обещает в пятницу придет ПТС и в этот же день отдадут..надеюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо! 20 марта пришла в Москву. 23 марта оплатил полную стоимость + КАСКО и только 10 апреля пришла! Ну хоть здесь тянуть не стали и предпродажу за пол дня сделали. Получил!!! Доволен как слон. Машина ОГОНЬ!!! За ожидание ни капли не жалею! Она того стоит!!!! От всей души поздравляю!!! Скоро и наша очередь наступит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Всех дождавшихся и получивших: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах