35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Про 10 тишинаКогда с манагером общался?Хотя - ещё 6 неделя не вся пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Сегодня забрал!!! 150км полет нормальный. машина просто пуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 35RU В смысле 6 не вся пришла, по России? Я имею ввиду, что 9 уже в Бремерхафене, а 10 по срокам должна уже туда прибыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) 35RU В смысле 6 не вся пришла, по России? Я имею ввиду, что 9 уже в Бремерхафене, а 10 по срокам должна уже туда прибыть. 9-я уже больше недели транзит Россия. 10-я полюбому уже должна доплыть. Изменено 11 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Сегодня забрал!!! 150км полет нормальный. машина просто пуля... Поздравляю!!!Пусть джеттик только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 IslandSkyНадеюсь на это, менеджер пока молчит. Если есть у кого инфа по 10 отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем привет! Вчера позвонил менеджер и сказал, что машина доплыла таки до склада немецкого, 11 неделя, салон Артан Нижний Новгород. Пока поводов усомниться в своих словах менеджер не давал, всегда звонит, как только статус меняется, сначала позвонил, когда 11 неделю назначили, потом 11 марта позвонил и сказал, что статус транзит, теперь вот позвонил, что доплыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем привет! Вчера позвонил менеджер и сказал, что машина доплыла таки до склада немецкого, 11 неделя, салон Артан Нижний Новгород. Пока поводов усомниться в своих словах менеджер не давал, всегда звонит, как только статус меняется, сначала позвонил, когда 11 неделю назначили, потом 11 марта позвонил и сказал, что статус транзит, теперь вот позвонил, что доплыла. Из Артана нас двое уже. Правда моя неделя 9-ая. Мир тесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Из Артана нас двое уже. Правда моя неделя 9-ая. Мир тесен. Это здорово, вместе значит будем приезжать DSG ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Sancheg, Привет. Хотел поинтересоваться, чем закончилась та история с датчиком, который ты обнаружил? По моему датчик качества воздуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах