Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А скидку сделали??? Дык, я же через сайт заказывал. Там не было такой возможности. Автоматика... Позвонят - спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 9-я неделя. Только что отзвонился ОД - машина на складе ТК. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Созвонился с менеджером. Грустная новость. Машина все там же, на растаможке. 9-я неделя. Только что отзвонился ОД - машина на складе ТК.Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Эх, не одного мы поля ягоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Созвонился с менеджером. Грустная новость. Машина все там же, на растаможке. Эх, не одного мы поля ягоды... Может не так все плохо и ждут они вместе растоможки на складе ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 По идее на складе ТК машина уже должна быть растаможена. Ведь оттуда она уже прямиком едет к ОД, на то он и склад Транспортной Компании. Моя вроде как растаможилась еще две недели назад. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Может не так все плохо и ждут они вместе растоможки на складе ТК Она по базе числится в Бремерхафене, потом автовозом (жалко что не поездом, было бы наверно побыстрее) в Подольск. Менеджер тоже удивлена, что растоможка так долго идет, хотя говорит статус может поменяться в любой час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Друзья, счас буду делать заказ на коврики и брызговики. Скажите, ллокеры ок или не ок? у меня локеровские брызговики, все ок. А ты уверен, что коврики нужны? У тебя же хай, я с родными уже пол года откатал и зимой на резиновые не менял, все нормально и с ковриками, и с полом В ЕКБ взял комплект 3-D ковров L.Locker за 1,3 т.р. + ковер в багажник за 500 р. + комплект брызговиков 1,5 т.р. Ковры в салон легли супер, в багажник лег тоже неплохо, но он пластиковый и зимой наверное будет дубовый но для багажника не критично, на предыдущей машине тоже пластиковый был все "ок", брызговики еще не поставил, гараж с ямой только на даче есть, но туда пока не проехать... А зачем тебе яма? Я свои во дворе ставил Дык, я же через сайт заказывал. Там не было такой возможности. Автоматика... Позвонят - спрошу. там в поле примечание надо было писать, что с клуба но по тел все равно уточняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @35RU, ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕМЛЯК!!! ну и всех, кто получил тоже! п.с: чето давненько я сюда не заходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) у меня локеровские брызговики, все ок. А ты уверен, что коврики нужны? У тебя же хай, я с родными уже пол года откатал и зимой на резиновые не менял, все нормально и с ковриками, и с полом Даже не знаю... Они же полностью текстильные вроде. Я боюсь, что под ними будет влага например. А сейчас родные у нас уже довольно сильно загрязнились за пару дней. Кажется как будто резинку проще очищать. Вынул, да вытряхнул. но более всего интересно, как там дела с влажностью обстоят. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Всё, заказываю! =) И брызговики тоже. Мне тут рассказали, как лечат ездунов без брызговиков путем обрызгивания из луж при обгоне. Вот именно так вчера со мной поступили... Ну они тебя явно караулили)) Заранее запалили, дождались догнали и обрызгали. Ибо нех.)) Ладно еще когда какой-нибудь хетчбек за собой облако грязи поднимает, засирая себе самому заднее стекло, но джетта.. к тому же, кто проверял как брызговики на аэродинамику влияют, возможно они только лишние завихрения создают. Все вышеобозначенное не более чем мое мнение. Брысговики на джетте не труЪ.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах