Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 нексию 2004 года торганул за неделю, телефон на разрыв был и ценник для этого авто стоял не маленький даже в спутник не успел подать объяву, дело было в середине марта Блин, а моя калинка никак не уйдёт... Даже перекупы не звонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 нексию 2004 года торганул за неделю, телефон на разрыв был и ценник для этого авто стоял не маленький даже в спутник не успел подать объяву, дело было в середине марта ну видишь, мне как сказали, берут машины б\у за 150-200 или новые уже. может брешут. но продать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 авито рулит...............я быстро продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 авито рулит...............я быстро продал+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мои обе машинки забрали родственники, стоило только заикнуться о продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 авито рулит...............я быстро продал +1 И на Авито есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Всё, поставил машинку на учёт, получил номера!!! Приступаю к активной обкатке! у машины все стекла с завода идут с тонировкой Да, именно так мне тонировщик и ответил, так что даже 80я будет не по госту. А в Финку с тонировкой не выпустят, если кто соберётся. нексию 2004 года торганул за неделю Может, наши с Север-мэном возьмёшься двинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @35RU,поздравляю. Удачи на дорогах. По поводу восьмой недели уже писал: статус- транзит-Россия.Обещают в течении десяти дней, может быть раньше, как фишка ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, именно так мне тонировщик и ответил, так что даже 80я будет не по госту. А в Финку с тонировкой не выпустят, если кто соберётся. все возможно, повелся на рекламу, но все же залеплю)))))Может, наши с Север-мэном возьмёшься двинуть? вот уж спасибо)))) мне вся эта торговля автомобилями уж очень не нравиться))) вы уж там как нибудь постарайтесь)))) Что продать то пытаешься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 на вторичке тишина, тоже всё никак не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах