Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что продать то пытаешься?

В профиле написано...:)

на вторичке тишина

Да вроде пошла движуха... по чуть-чуть. Хотя, если за нормальные деньги продать не получиццо - сдам в трейд-ин и будет 2 новые машины.

Поделиться сообщением

Всё, поставил машинку на учёт, получил номера!!! Приступаю к активной обкатке! :child:

Может, наши с Север-мэном возьмёшься двинуть? :-D

ну поздравляю!!! еще на одну прибыло. кстати, что-то их много стало в городе в последнее время)))

а машины продадим! у меня на крайний случай батя сказал себе заберет, на пенсии говорит буду кататься. а то октавия что-то начинает сыпатся.

Поделиться сообщением

Всем привет! На днях забираю авто у ОД))))

Заморочился с темой-как закрепить колпаки, чтоб не потерять? (поисковиком не нашел ниче)

Слышал про какие-то хомуты, но мож кто че знает

Изменено пользователем DupliCot

Поделиться сообщением

@DupliCot,  Я закрепил на пластиковые хомуты, главное с двух сторон, а то пишут что бывает что выскакивает из креплений и царапает крыло.

Поделиться сообщением

@Marat 174,

А есть фото? А то я нашел http://otvetkak.ru/cars-motorcycles/kak-zakrepit-kolpaki-na-kolesax.html, но выглядит как-то коряво

Поделиться сообщением

Всем привет! На днях забираю авто у ОД))))

Заморочился с темой-как закрепить колпаки, чтоб не потерять? (поисковиком не нашел ниче)

Слышал про какие-то хомуты, но мож кто че знает

Колпаки довольно туго сидят, не потеряешь.

Поделиться сообщением

@Marat 174,

А есть фото? А то я нашел http://otvetkak.ru/cars-motorcycles/kak-zakrepit-kolpaki-na-kolesax.html, но выглядит как-то коряво

Хомуты потоньше возьми, лишнее срежь, замком во внутрь разверни и будет тебе щасьтие! А вообще, колхоз, конечно.

Поделиться сообщением

Хомуты потоньше возьми, лишнее срежь, замком во внутрь разверни и будет тебе щасьтие! А вообще, колхоз, конечно.

ОК, попробую. А то раньше владел тойотой, за 3 года посеял 3 колпака. Пришлось покупать в автомаге то, что подойдет по размеру. Выглядело "не айс"..

Поделиться сообщением

Сегодня звонил своему менагеру :telephone: . Сказал, что статус транзит Россия, по его словам едет в Питер. 11 неделя

Поделиться сообщением

Интересно менеджеры на компе могут только свои машины отслеживать или по вину любую видят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас