35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Что продать то пытаешься?В профиле написано... на вторичке тишина Да вроде пошла движуха... по чуть-чуть. Хотя, если за нормальные деньги продать не получиццо - сдам в трейд-ин и будет 2 новые машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Всё, поставил машинку на учёт, получил номера!!! Приступаю к активной обкатке! Может, наши с Север-мэном возьмёшься двинуть? ну поздравляю!!! еще на одну прибыло. кстати, что-то их много стало в городе в последнее время))) а машины продадим! у меня на крайний случай батя сказал себе заберет, на пенсии говорит буду кататься. а то октавия что-то начинает сыпатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DupliCot 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Всем привет! На днях забираю авто у ОД)))) Заморочился с темой-как закрепить колпаки, чтоб не потерять? (поисковиком не нашел ниче) Слышал про какие-то хомуты, но мож кто че знает Изменено 18 апреля 2013 пользователем DupliCot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @DupliCot, Я закрепил на пластиковые хомуты, главное с двух сторон, а то пишут что бывает что выскакивает из креплений и царапает крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DupliCot 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Marat 174, А есть фото? А то я нашел http://otvetkak.ru/cars-motorcycles/kak-zakrepit-kolpaki-na-kolesax.html, но выглядит как-то коряво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет! На днях забираю авто у ОД)))) Заморочился с темой-как закрепить колпаки, чтоб не потерять? (поисковиком не нашел ниче) Слышал про какие-то хомуты, но мож кто че знает Колпаки довольно туго сидят, не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Marat 174, А есть фото? А то я нашел http://otvetkak.ru/cars-motorcycles/kak-zakrepit-kolpaki-na-kolesax.html, но выглядит как-то коряво Хомуты потоньше возьми, лишнее срежь, замком во внутрь разверни и будет тебе щасьтие! А вообще, колхоз, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DupliCot 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Хомуты потоньше возьми, лишнее срежь, замком во внутрь разверни и будет тебе щасьтие! А вообще, колхоз, конечно. ОК, попробую. А то раньше владел тойотой, за 3 года посеял 3 колпака. Пришлось покупать в автомаге то, что подойдет по размеру. Выглядело "не айс".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня звонил своему менагеру . Сказал, что статус транзит Россия, по его словам едет в Питер. 11 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Интересно менеджеры на компе могут только свои машины отслеживать или по вину любую видят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах