IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 9-я неделя. Только что позвонил менеджер. Машина на автовозе едет к ним. На выходных должна приехать! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 9-я неделя. Только что позвонил менеджер. Машина на автовозе едет к ним. На выходных должна приехать!Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Надо было у вас заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Не думаю! Посмотри в подписи сколько я уже жду. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня звонил своему менагеру . Сказал, что статус транзит Россия, по его словам едет в Питер. 11 неделя звонил в начале недели своему сказал что в германии, воможно Вместе едут в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 10 неделя - транзит Россия. Все по плану как и было обещано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня звонил на горячую линию от нечего делать. Сказали, джетты в нн уже собирают, цены те же что и на сайте фольца. Про концепт правда ничего не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 звонил в начале недели своему сказал что в германии, воможно Вместе едут в питер а неделя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Только что общался с менеджером. Сказала, что общалась с логистами по поводу моей. По их словам растаможка пройдет в течение 2-3 дней. В процессе нашего разговора (в 20.00) происходит обновление базы и мы узнаем, что растаможка прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 а неделя какая?11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 9-я неделя. Только что позвонил менеджер. Машина на автовозе едет к ним. На выходных должна приехать! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk От моих тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах