IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 От моих тишина... По идее вместе должны передвигаться, тем более, что моя на день младше. Не переживай, жди звонка! Уверен он будет со дня на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 По идее вместе должны передвигаться, тем более, что моя на день младше. Не переживай, жди звонка! Уверен он будет со дня на день. Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Albinos А у меня вот так на 17.04: "Автомобиль сейчас находится на складеимпортера,предварительный транзит и срок поставки автомобиля со складатранспортной компании 2-3 недели" 10 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Только что и мне менеджер позвонил, статус транзит Россия. Через неделю полторы будет в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Только что и мне менеджер позвонил, статус транзит Россия. Через неделю полторы будет в салоне. В каком салоне брал? Друзья, как вы думаете? Пообщался с другим менеджером (мой выходной) сказали, что статус транзит Россия с 22 апреля. Разве могут они заранее знать? Изменено 19 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 В каком салоне брал? Друзья, как вы думаете? Пообщался с другим менеджером (мой выходной) сказали, что статус транзит Россия с 22 апреля. Разве могут они заранее знать? Автотрейд АГ на Нагатинской. Заранее они никак не могут увидеть, так как статус меняется по факту прибытия машины в то или иное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Автотрейд АГ на Нагатинской. Заранее они никак не могут увидеть, так как статус меняется по факту прибытия машины в то или иное место. Говорят хороший там ОД, часто мимо проезжаю. Не давно узнал, что у коллеги там родственник работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Говорят хороший там ОД, часто мимо проезжаю. Не давно узнал, что у коллеги там родственник работает. Да,я ни разу не пожалел, что заказал там. Менеджер отзванивается каждый раз, как только статус машины меняется.К тому же заказывал через знакомого менеджера, еще и скидочку дадут 3%)) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 6 неделя по прежнему не пришла, подозрения, что она в кузовном цехе у ОД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 О как...интересно, они сообщают про кузовные работы или втихую все это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах