starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 6 неделя по прежнему не пришла, подозрения, что она в кузовном цехе у ОД 6 неделя по прежнему не пришла, подозрения, что она в кузовном цехе у ОД Не переживайте, у меня тоже 6 неделя, только сегодня пришла в салон од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Не переживайте, у меня тоже 6 неделя, только сегодня пришла в салон од ну вот не я один такой суперждун, значит и моя где-то в Питере ждет автовоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Значит и мне со своей 9 неделей не стоит заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @Fonarь, а тебя не Николай зовут, случаем? А то, когда я в Гермесе спрашивал, мне казали, что ближайшая коричневая 7 недели была в транзите. И собрали её позже графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedJet 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ура, я дождался свою красную машинку, не ждун больше! Договор 20 октября, произвели в начале февраля, забрал пару недель назад. Впечатления: в машине шумновато, но такое чувство, что из-за шумных покрышек. Двигатель 105 л.с. вполне позволяет решать основную задачу - перемещения по городу с семьей. Японский автомат работает весьма плавно, но задумчиво. Если переключить коробку в Спорт - то гораздо резвее, то есть примерно так, как я бы переключал передачи вручную (ни разу пока не пользвался ручным переключением). Сразу надел чехлы, чтобы дети не вымазали сиденья. Еще пороги (сама жесть) широченные, хочешь-не хочешь, а наступишь, особенно дети. Так и краска скоро слезет. Купил у ОД пленку прозрачную для защиты порогов, пока руки не дошли наклеить. Наклдки не посоветовали - истирают двери снизу. Очень бесят защелки ремня на заднем сиденье - утоплены глубоко в кресла, ребенок в предыдущей машине мог сам пристегнуться, теперь не может, я купил проставки - а они из такого г... сделаны, сразу гнутся, ищу "родные" удлинители ремня. Парктроник вполне адекватный, можно и по звуку и по экрану ориентироваться. Руль информативный, на скорости- тугой. Задняя балка не беспокоит, в крутых поворотах на скорости машина не "заваливается" и не "уносит", едет четко по дуге (до какого-то предела, конечно). Радиус поворота весьма мал, машина маневренная, что похвально при такой приличной колесной базе. В тесном дворе парковаться довольно легко. Обзорность посредственная, в штатное зеркало в салоне видно четко заднее стекло. Боковые зеркала очень удаляют, и дурацкой формы, пару раз реально чуть не попал в ДТП из-за этого, плюс широченные задние стойки и покатое заднее стекло с частой толстой сеткой обогрева не добавляют обзорности, приходится в итоге вертеть головой. Багажник большой, но крышка узковата, сложно запихивать большие предметы. Долго разрывался между Октавией и Джеттой, в Октавии подкупал огромный удобный багажник и ксенон,, но дизайн старомодный, а новую Октавию чувствовал, что не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 а у меня, как-то проблем с обзорностью нет, паркуюсь без всяких датчиков и зеркала устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 дороги в Архангельск для автовозов закрыли чуть ли не до конца МАЯ!!! ипонамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Клубни! Меня мучают сомнения! Надо ли делать тонировку задних стекол? (Передние точно не буду). Не будет ли это поколхозному выглядеть? Посоветуйте/отговорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 а у меня, как-то проблем с обзорностью нет, паркуюсь без всяких датчиков и зеркала устраивают Хочу заметить, что парктрониками парковка становиться очень легкой и непринужденной :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Клубни! Меня мучают сомнения! Надо ли делать тонировку задних стекол? (Передние точно не буду). Не будет ли это поколхозному выглядеть? Посоветуйте/отговорите Колхозно не будет, а потом ты ж внутри сидишь. С тонированным задним полукругом на задних сиденьях комфортней, т.к. солнце салон не греет. Проверено, щас машина с климатом; после тонировки супруга сказала, что комфортней стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах