Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 неделя по прежнему не пришла, подозрения, что она в кузовном цехе у ОД

6 неделя по прежнему не пришла, подозрения, что она в кузовном цехе у ОД

Не переживайте, у меня тоже 6 неделя, только сегодня пришла в салон од

Поделиться сообщением

Не переживайте, у меня тоже 6 неделя, только сегодня пришла в салон од

ну вот не я один такой суперждун, значит и моя где-то в Питере ждет автовоза

Поделиться сообщением

Значит и мне со своей 9 неделей не стоит заморачиваться:)

Поделиться сообщением

@Fonarь, а тебя не Николай зовут, случаем? А то, когда я в Гермесе спрашивал, мне казали, что ближайшая коричневая 7 недели была в транзите. И собрали её позже графика.

Поделиться сообщением

Ура, я дождался свою красную машинку, не ждун больше! Договор 20 октября, произвели в начале февраля, забрал пару недель назад. Впечатления: в машине шумновато, но такое чувство, что из-за шумных покрышек. Двигатель 105 л.с. вполне позволяет решать основную задачу - перемещения по городу с семьей. Японский автомат работает весьма плавно, но задумчиво. Если переключить коробку в Спорт - то гораздо резвее, то есть примерно так, как я бы переключал передачи вручную (ни разу пока не пользвался ручным переключением). Сразу надел чехлы, чтобы дети не вымазали сиденья. Еще пороги (сама жесть) широченные, хочешь-не хочешь, а наступишь, особенно дети. Так и краска скоро слезет. Купил у ОД пленку прозрачную для защиты порогов, пока руки не дошли наклеить. Наклдки не посоветовали - истирают двери снизу.

Очень бесят защелки ремня на заднем сиденье - утоплены глубоко в кресла, ребенок в предыдущей машине мог сам пристегнуться, теперь не может, я купил проставки - а они из такого г... сделаны, сразу гнутся, ищу "родные" удлинители ремня.

Парктроник вполне адекватный, можно и по звуку и по экрану ориентироваться. Руль информативный, на скорости- тугой. Задняя балка не беспокоит, в крутых поворотах на скорости машина не "заваливается" и не "уносит", едет четко по дуге (до какого-то предела, конечно).

Радиус поворота весьма мал, машина маневренная, что похвально при такой приличной колесной базе. В тесном дворе парковаться довольно легко.

Обзорность посредственная, в штатное зеркало в салоне видно четко заднее стекло. Боковые зеркала очень удаляют, и дурацкой формы, пару раз реально чуть не попал в ДТП из-за этого, плюс широченные задние стойки и покатое заднее стекло с частой толстой сеткой обогрева не добавляют обзорности, приходится в итоге вертеть головой.

Багажник большой, но крышка узковата, сложно запихивать большие предметы.

Долго разрывался между Октавией и Джеттой, в Октавии подкупал огромный удобный багажник и ксенон,, но дизайн старомодный, а новую Октавию чувствовал, что не дождусь.

Поделиться сообщением

а у меня, как-то проблем с обзорностью нет, паркуюсь без всяких датчиков и зеркала устраивают :sunshine:

Поделиться сообщением

дороги в Архангельск для автовозов закрыли чуть ли не до конца МАЯ!!! ипонамать

Поделиться сообщением

Клубни! Меня мучают сомнения! Надо ли делать тонировку задних стекол? (Передние точно не буду). Не будет ли это поколхозному выглядеть? Посоветуйте/отговорите

Поделиться сообщением

а у меня, как-то проблем с обзорностью нет, паркуюсь без всяких датчиков и зеркала устраивают :sunshine:

Хочу заметить, что парктрониками парковка становиться очень легкой и непринужденной :р

Поделиться сообщением

Клубни! Меня мучают сомнения! Надо ли делать тонировку задних стекол? (Передние точно не буду). Не будет ли это поколхозному выглядеть? Посоветуйте/отговорите

Колхозно не будет, а потом ты ж внутри сидишь. ;-)

С тонированным задним полукругом на задних сиденьях комфортней, т.к. солнце салон не греет. Проверено, щас машина с климатом; после тонировки супруга сказала, что комфортней стало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас