Horg 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Поздравляю!!! Значит и 10я неделя скоро подъезжать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Ураааааааа!!!!! Только что позвонили, машина в салоне! Поехал оплачивать! (9-я неделя) Молодца! Беги скорей! ЗЫ У меня тишь, да гладь... А от Москвы до НН всего 450 км. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Я думаю по 15 или 20%. У нас и так стекла уже тонированные с завода. Наверное 20 будет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Ураааааааа!!!!! Только что позвонили, машина в салоне! Поехал оплачивать! (9-я неделя) От всей души поздравляю!!! Shanf, а твоя 10-ка просвечивается? Изменено 20 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 От всей души поздравляю!!! Shanf, а твоя 10-ка просвечивается? Дэн, что значит просвечивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Дэн, что значит просвечивается? В смысле если сзади сидит человек, видно его силуэт? (Я про тонировку) Изменено 20 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 так выглядела моя прежняя пленка 5-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 5-ка да, глухая. Вот интересно 10-ка или 15-ка сильно просвечиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ураааааааа!!!!! Только что позвонили, машина в салоне! Поехал оплачивать! (9-я неделя) когда произведена? Уменя тоже 9-я произведена 01.03.2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 А как зеркало с автоматическим затемнением себя ведет при тонировке? Я имею ввиду при какой тонировке смысл в этом зеркале отпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах