Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) ИСЕ lol RuslanR Я где-то тоже видел, что Дисплей+ входит в базу НН, про конЦепт лаЙн не знаю. ... да ждать обещали меньше. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Makarsonchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Говорят из НН в течении 3 месяцев приходит, немного радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Пакет Медиа-1. Заказал машину 25 ноября 2012 года. 20 марта 2013 года изготовили - сейчас транзит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Тебе когда пленку клеили стекла снимали? Хм... А я гулял в это время по округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Други, а кто-нибудь задумывался об установке каких-либо секреток на номерные знаки? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Тонировка супер! Теперь точно выбираю 15%. Немного просвечиваются, самое оно! Спасибо за фотки. Вот по поводу "немного просвечиваются", моя жена с заднего сиденья передает привет =) И сделал вид сзади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Вот по поводу "немного просвечиваются", моя жена с заднего сиденья передает привет =) img_0006.jpg И сделал вид сзади img_0001_01.jpg 15-ка она такая, но в солнечную погоду, твоя жена там засветится. 10% на все случаи жизни. Правда, на минет в центре города однозначно 5-ка нужна. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Shanf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне манагер сказал, что, когда машина прибудет в Германию, можно ускорить время ее доставки в Россию. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 10 неделя - транзит Россия. Все по плану как и было обещано Когда обещают машину? Мою сделали 20.03.13г. Менеджер говорит, что получу авто в первой половине мая, но, что-то у меня сомнения по этому поводу. 25 мая будет уже 6 месяцев, как заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне манагер сказал, что, когда машина прибудет в Германию, можно ускорить время ее доставки в Россию. Так ли это?денег штоле просит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах