Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

денег штоле просит)))

Еще этого не хватало. Говорит, что когда машина будет в Германии, можно на них выйти (обещал это сделать) и как-то ускорить процесс, чтоб там долго не задерживалась.

Поделиться сообщением

Еще этого не хватало. Говорит, что когда машина будет в Германии, можно на них выйти (обещал это сделать) и как-то ускорить процесс, чтоб там долго не задерживалась.

У меня до сих пор машина в Германии, что-то они не ускоряют процесс.

Поделиться сообщением

Когда обещают машину?

Через 2-3 недели. Меня устраивает  :sunshine:

Говорит, что когда машина будет в Германии, можно на них выйти (обещал это сделать) и как-то ускорить процесс, чтоб там долго не задерживалась.

Придется @MOTOR, и @DenisoK, еще подождать  :cry:

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Други, а кто-нибудь задумывался об установке каких-либо секреток на номерные знаки? Поделитесь опытом.

я на своей в 2006 прикрутил номера на обычные болты, где то через пол года раз снимал, чтоб помыть под ними, а через год уже не смог. Сейчас думаю буду отдавать машину вместе с номерами, чтоб не гемороиться, или же придется срезать болты и портить номер. Поэтому вопрос с поиском секреток в моем случае не актуален, к тому же у нас номера не воруют.

Поделиться сообщением

стекла снимали?

)))Ну вы даете....)))

Никто не снимает стекла(хотя можа и есть такие индивидумы,им руки надо отрубить за это)

Снимаются лерки со стекол(а у опытных тонировщиков все шаблоны как правило уже есть...) нарезается пленка и клеится...возможно снятие обшивки дверей, но не всегда...все зависит от конструкции и опыта мастера. Пузыри действительно иногда имеют место, через пару дней исчезают(бывает достаточно несколько часов на солнце)

Поделиться сообщением

)))Ну вы даете....)))

Никто не снимает стекла(хотя можа и есть такие индивидумы,им руки надо отрубить за это)

Снимаются лерки со стекол(а у опытных тонировщиков все шаблоны как правило уже есть...) нарезается пленка и клеится...возможно снятие обшивки дверей, но не всегда...все зависит от конструкции и опыта мастера. Пузыри действительно иногда имеют место, через пару дней исчезают(бывает достаточно несколько часов на солнце)

я когда загонял машину на замену заднего стекла там мастер снимал все стекла с авто (правда классика), вот я и задумался о качестве работ на наших сервисах.

Поделиться сообщением

Хмм...интересно..зачем чтобы поменять одно заднее стекло(а на классике оно меняетсч на раз)снимать ВСЕ??? Интересно как он это объяснил

Или я что то не так понял...

Изменено пользователем Horg

Поделиться сообщением

как зовут этого умного менегера в Моторе, который может управлять логистами?

Поделиться сообщением

Мне манагер сказал, что, когда машина прибудет в Германию, можно ускорить время ее доставки в Россию. Так ли это?

Мне мой менеджер сказал, что он созванивался с логистами и просил расстаможить машину в приоритетном порядке и побыстрей ее привезти. Итог - на форуме я первый из 9-недельников чья машина уже в салоне, хотя произведена позже чем у некоторых.

P.S. Никому ничего не платил.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ну вот я и сделал тонировку. Обошлось всё удовольствие в 2100 рублей и час времени. 

Цена вкусная, у нас 4 рубля это стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас