Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тогда я вообще не понимаю. Менеджера несколько раз спрашивал об этом, но он меня убедил, что скидок не будет. Где-то в конце марта звонил в Сбербанк - там тоже сказали, что скидки только на авто 2012 года, при условии, что нужно будет брать хотя бы часть суммы в автокредит. Кто меня за нос водит? Ведь 5% - большие деньги...да и 3% - тоже не плохо.

5% на все автомобили при условии кредитования в банках-партнёрах, а за 2012-й еще скидка полагается, совершенно не связанная с кредитованием. Я взял 2013 года машину. Кредит брал небольшой в фольксваген банке. Дали скидку 5%.

Еще подскажите, где можно точно об этом узнать.

Отдел по работе с клиентами Фольскваген Групп Россия

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Поделиться сообщением

Я сразу при заключении договора выпросил 3% (менеджер знакомый).В пятницу он позвонил и сказал,что машина уже по России едет. Предложил взять минимальный кредит в банке-партнере и получить при этом скидку еще 2%. То есть в итоге тоже 5%получается. Я вот теперь задумался,может это развод такой был, при заключении договора типа мы тебе 3% дадим, а потом уломаем на минимальный кредит, чтоб по нему дать скидку 5%,а не просто так за красивые глаза 3% давать. Просто менеджер изо всех сил пытается меня уломать на этот кредит,а я вот думаю: это из лучших побуждений или наоборот, пытается фактические 3% превратить в кредитные 5%?

Поделиться сообщением

5% на все автомобили при условии кредитования в банках-партнёрах, а за 2012-й еще скидка полагается, совершенно не связанная с кредитованием. Я взял 2013 года машину. Кредит брал небольшой в фольксваген банке. Дали скидку 5%.

Отдел по работе с клиентами Фольскваген Групп Россия

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Еще вопрос: "Авто заказывал под себя или брал из имеющихся?"

Поделиться сообщением

Еще вопрос: "Авто заказывал под себя или брал из имеющихся?"

Заказывал под себя. В ноябре заказал. И вот уже неделю катаюсь.

Я сразу при заключении договора выпросил 3% (менеджер знакомый).В пятницу он позвонил и сказал,что машина уже по России едет. Предложил взять минимальный кредит в банке-партнере и получить при этом скидку еще 2%. То есть в итоге тоже 5%получается. Я вот теперь задумался,может это развод такой был, при заключении договора типа мы тебе 3% дадим, а потом уломаем на минимальный кредит, чтоб по нему дать скидку 5%,а не просто так за красивые глаза 3% давать. Просто менеджер изо всех сил пытается меня уломать на этот кредит,а я вот думаю: это из лучших побуждений или наоборот, пытается фактические 3% превратить в кредитные 5%?

Полагаю, что это развод какой-то. Партнерская скидка таки 5%.

Изменено пользователем Андрей Ульрих
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну тогда в топку его кредит,тем более придется каско делать в страховой предлагаемой банком,а мне там 70 штук насчитали.

Поделиться сообщением

Раз такое дело, то завтра же займусь вопросом скидки. Снова позвоню менеджеру и в Сбербанк - попробую добиться правды.

Поделиться сообщением

Мне банк дал 5%, а салон 3% итого 8% получилось (65 деревянных)

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Какие есть новости от ждунов 11 недели? ;) 

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Какие есть новости от ждунов 11 недели? ;) 

на пути в спб

Поделиться сообщением

Раз такое дело, то завтра же займусь вопросом скидки. Снова позвоню менеджеру и в Сбербанк - попробую добиться правды.

Я так-то тоже в ноябре заказал (25.11.12г.), но сейчас машина только в транзите из Мексики в Германию. Сделали её 20.03.13г. Мои поздравления, что ты уже катаешься...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас