Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Тогда я вообще не понимаю. Менеджера несколько раз спрашивал об этом, но он меня убедил, что скидок не будет. Где-то в конце марта звонил в Сбербанк - там тоже сказали, что скидки только на авто 2012 года, при условии, что нужно будет брать хотя бы часть суммы в автокредит. Кто меня за нос водит? Ведь 5% - большие деньги...да и 3% - тоже не плохо. 5% на все автомобили при условии кредитования в банках-партнёрах, а за 2012-й еще скидка полагается, совершенно не связанная с кредитованием. Я взял 2013 года машину. Кредит брал небольшой в фольксваген банке. Дали скидку 5%. Еще подскажите, где можно точно об этом узнать. Отдел по работе с клиентами Фольскваген Групп Россия 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Я сразу при заключении договора выпросил 3% (менеджер знакомый).В пятницу он позвонил и сказал,что машина уже по России едет. Предложил взять минимальный кредит в банке-партнере и получить при этом скидку еще 2%. То есть в итоге тоже 5%получается. Я вот теперь задумался,может это развод такой был, при заключении договора типа мы тебе 3% дадим, а потом уломаем на минимальный кредит, чтоб по нему дать скидку 5%,а не просто так за красивые глаза 3% давать. Просто менеджер изо всех сил пытается меня уломать на этот кредит,а я вот думаю: это из лучших побуждений или наоборот, пытается фактические 3% превратить в кредитные 5%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 5% на все автомобили при условии кредитования в банках-партнёрах, а за 2012-й еще скидка полагается, совершенно не связанная с кредитованием. Я взял 2013 года машину. Кредит брал небольшой в фольксваген банке. Дали скидку 5%. Отдел по работе с клиентами Фольскваген Групп Россия 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Еще вопрос: "Авто заказывал под себя или брал из имеющихся?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Еще вопрос: "Авто заказывал под себя или брал из имеющихся?" Заказывал под себя. В ноябре заказал. И вот уже неделю катаюсь. Я сразу при заключении договора выпросил 3% (менеджер знакомый).В пятницу он позвонил и сказал,что машина уже по России едет. Предложил взять минимальный кредит в банке-партнере и получить при этом скидку еще 2%. То есть в итоге тоже 5%получается. Я вот теперь задумался,может это развод такой был, при заключении договора типа мы тебе 3% дадим, а потом уломаем на минимальный кредит, чтоб по нему дать скидку 5%,а не просто так за красивые глаза 3% давать. Просто менеджер изо всех сил пытается меня уломать на этот кредит,а я вот думаю: это из лучших побуждений или наоборот, пытается фактические 3% превратить в кредитные 5%? Полагаю, что это развод какой-то. Партнерская скидка таки 5%. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Заказывал под себя. В ноябре заказал. И вот уже неделю катаюсь. Полагаю, что это развод какой-то. Партнерская скидка таки 5%. Ну тогда в топку его кредит,тем более придется каско делать в страховой предлагаемой банком,а мне там 70 штук насчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Заказывал под себя. В ноябре заказал. И вот уже неделю катаюсь. Полагаю, что это развод какой-то. Партнерская скидка таки 5%. Раз такое дело, то завтра же займусь вопросом скидки. Снова позвоню менеджеру и в Сбербанк - попробую добиться правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне банк дал 5%, а салон 3% итого 8% получилось (65 деревянных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем добрый день! Какие есть новости от ждунов 11 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем добрый день! Какие есть новости от ждунов 11 недели? на пути в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Раз такое дело, то завтра же займусь вопросом скидки. Снова позвоню менеджеру и в Сбербанк - попробую добиться правды. Я так-то тоже в ноябре заказал (25.11.12г.), но сейчас машина только в транзите из Мексики в Германию. Сделали её 20.03.13г. Мои поздравления, что ты уже катаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах