Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне банк дал 5%, а салон 3% итого 8% получилось (65 деревянных)

какой банк,мне говорят что 3 % от сб

Поделиться сообщением

у нас 4 рубля это стоит.

У нас тоже, но с передними стёклами. Сам в четверг еду.

в топку его кредит,тем более придется каско делать в страховой предлагаемой банком

Сберу пофиг, у кого страхуешь. 

Поделиться сообщением

@Fonarь, а тебя не Николай зовут, случаем? А то, когда я в Гермесе спрашивал, мне казали, что ближайшая коричневая 7 недели была в транзите. И собрали её позже графика.

Он самый и есть :xixixi: а собрали действительно позже на 10 дней

Поделиться сообщением

на пути в спб

Примерная дата прибытия известна?

Поделиться сообщением

Привет всем!!! У меня ситуация была следующая- в Новосибе два оф. дилера МИРАВТО и АВТОМИР-это не прикол, ну так вот перед тем как поехать к ОД я их сначала обзвонил и поинтересовался о скидках, т.к. дело было в середине марта они предложили на машины 2012 скидку 7%+5% банк если брать через кредит. Оставил им свои тел. с одни договорился о встрече МИРАВТО, утром выходного дня мы супругой поехали смотреть машины. Из наличия были Джетты в тренде с пакетами, остановись на черной там с каким-то пакетом включающим в себя ПТФ и центральный подлокотник мафон 210. Подали заявку на кредит и поехали на тест драйв не успели выехать менеджер звонит и сообщает что всё ок. банк одобрил кредит. По возвращению с тест драйва договорились с менеджером что я супругу отвезу на тренировку и приеду подпишу все необходимые док-ты. Ну так вот, уже на подъезде к МИРАВТО мне звонит менеджер с другого салона АВТОМИР и говорит мол вы подъедите сегодня, я ему да я уже определился и еду денежки вносить, он подождите я вам перезвоню через 5мин. Я остановился перед МИРАВТО, закурил, сижу жду.Перезванивает мне Колян (кстати ему огромное спасибо)-менеджер с АВТОМИРА и говорит мы вам можем предложить Джетту комфортлайн с пакетами ПТФ, Мультик, мафон 310, двухзонник, цвет металлик вообщем нет только парктроников и литья, куруиза я подумал-это не кретично, я ему сумма он 716т.р. цена как в МИРАВТО но машина укомплетована гораздо богаче. Захожу в МИРАВТО говорю такая-то модель у вас сколько они 780. Я сперва подумал какой-то подвох, т.к. мы живём в России и просто так у нас ничего не бывает. Приезжаю в АВТОМИР, Колян подводит меня к Джетте, сел я в неё и сразу в голове пробежала мысль-моя машина. Говорю Коляну-идём оформлять, вношу задаток заказываю сигу, резину и договариваемся о выдачи через неделю, т.к. мне было не к спеху т.к. тачка была под ж... через неделю приезжаю она уже на номерах, ключи вставил, сотрудники ОД пожелали удачной эксплуатации и я поехал домой. ну так вот начальная сумма машины составила 850т.р взял я её за 716т.р. :super:

Поделиться сообщением

Привет всем!!! У меня ситуация была следующая- в Новосибе два оф. дилера МИРАВТО и АВТОМИР-это не прикол, ну так вот перед тем как поехать к ОД я их сначала обзвонил и поинтересовался о скидках, т.к. дело было в середине марта они предложили на машины 2012 скидку 7%+5% банк если брать через кредит. Оставил им свои тел. с одни договорился о встрече МИРАВТО, утром выходного дня мы супругой поехали смотреть машины. Из наличия были Джетты в тренде с пакетами, остановись на черной там с каким-то пакетом включающим в себя ПТФ и центральный подлокотник мафон 210. Подали заявку на кредит и поехали на тест драйв не успели выехать менеджер звонит и сообщает что всё ок. банк одобрил кредит. По возвращению с тест драйва договорились с менеджером что я супругу отвезу на тренировку и приеду подпишу все необходимые док-ты. Ну так вот, уже на подъезде к МИРАВТО мне звонит менеджер с другого салона АВТОМИР и говорит мол вы подъедите сегодня, я ему да я уже определился и еду денежки вносить, он подождите я вам перезвоню через 5мин. Я остановился перед МИРАВТО, закурил, сижу жду.Перезванивает мне Колян (кстати ему огромное спасибо)-менеджер с АВТОМИРА и говорит мы вам можем предложить Джетту комфортлайн с пакетами ПТФ, Мультик, мафон 310, двухзонник, цвет металлик вообщем нет только парктроников и литья, куруиза я подумал-это не кретично, я ему сумма он 716т.р. цена как в МИРАВТО но машина укомплетована гораздо богаче. Захожу в МИРАВТО говорю такая-то модель у вас сколько они 780. Я сперва подумал какой-то подвох, т.к. мы живём в России и просто так у нас ничего не бывает. Приезжаю в АВТОМИР, Колян подводит меня к Джетте, сел я в неё и сразу в голове пробежала мысль-моя машина. Говорю Коляну-идём оформлять, вношу задаток заказываю сигу, резину и договариваемся о выдачи через неделю, т.к. мне было не к спеху т.к. тачка была под ж... через неделю приезжаю она уже на номерах, ключи вставил, сотрудники ОД пожелали удачной эксплуатации и я поехал домой. ну так вот начальная сумма машины составила 850т.р взял я её за 716т.р. :super:

Вот это ты фартовый, аж на номера поставили. Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Привет всем!!! У меня ситуация была следующая- в Новосибе два оф. дилера МИРАВТО и АВТОМИР-это не прикол, ну так вот перед тем как поехать к ОД я их сначала обзвонил и поинтересовался о скидках, т.к. дело было в середине марта они предложили на машины 2012 скидку 7%+5% банк если брать через кредит. Оставил им свои тел. с одни договорился о встрече МИРАВТО, утром выходного дня мы супругой поехали смотреть машины. Из наличия были Джетты в тренде с пакетами, остановись на черной там с каким-то пакетом включающим в себя ПТФ и центральный подлокотник мафон 210. Подали заявку на кредит и поехали на тест драйв не успели выехать менеджер звонит и сообщает что всё ок. банк одобрил кредит. По возвращению с тест драйва договорились с менеджером что я супругу отвезу на тренировку и приеду подпишу все необходимые док-ты. Ну так вот, уже на подъезде к МИРАВТО мне звонит менеджер с другого салона АВТОМИР и говорит мол вы подъедите сегодня, я ему да я уже определился и еду денежки вносить, он подождите я вам перезвоню через 5мин. Я остановился перед МИРАВТО, закурил, сижу жду.Перезванивает мне Колян (кстати ему огромное спасибо)-менеджер с АВТОМИРА и говорит мы вам можем предложить Джетту комфортлайн с пакетами ПТФ, Мультик, мафон 310, двухзонник, цвет металлик вообщем нет только парктроников и литья, куруиза я подумал-это не кретично, я ему сумма он 716т.р. цена как в МИРАВТО но машина укомплетована гораздо богаче. Захожу в МИРАВТО говорю такая-то модель у вас сколько они 780. Я сперва подумал какой-то подвох, т.к. мы живём в России и просто так у нас ничего не бывает. Приезжаю в АВТОМИР, Колян подводит меня к Джетте, сел я в неё и сразу в голове пробежала мысль-моя машина. Говорю Коляну-идём оформлять, вношу задаток заказываю сигу, резину и договариваемся о выдачи через неделю, т.к. мне было не к спеху т.к. тачка была под ж... через неделю приезжаю она уже на номерах, ключи вставил, сотрудники ОД пожелали удачной эксплуатации и я поехал домой. ну так вот начальная сумма машины составила 850т.р взял я её за 716т.р. :super:

Удачная покупка. Мои поздравления.

Поделиться сообщением

собрали действительно позже на 10 дней

Блин, всё равно уже пора получать!

Поделиться сообщением

Интересно, а дадут скидку при расчете наликом, но на авто под заказ!?

Поделиться сообщением

Интересно, а дадут скидку при расчете наликом, но на авто под заказ!?

Я думаю нет, ну макс. 3% просто им смысла нет, т.к. ты и так уже машину заказал я так понял...При заказе этот вопрос не уточнил?  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас