RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Я думаю нет, ну макс. 3% просто им смысла нет, т.к. ты и так уже машину заказал я так понял...При заказе этот вопрос не уточнил? Нет, не уточнял. Но думаю коврики и брызговики выпросить в подарок, ну может и еще что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Отдел по работе с клиентами Фольскваген Групп Россия 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Т.к. авто следует из Москвы в НН, т.е. оно уже очень близко, то решил озаботиться скидками , а вернее их величиной. Мой непосредстенный менагер, сказал, что 3% по-любому. Но мне-то хотца 5%. Позвонил по этому номеру 8-800-333-4441 , ответить не смогли. Дали номер отдела VW Finance: 8 800 700 75 57, но звонить завтра, у них сегодня выходной. В Артан-НН по горячей линии мне также ответить не смогли. Сказали, что надо у менеджера непосредственно узнавать , но они заняты. Оставьте телефон, Вам перезвонят. Было это в 11 утра, до сих пор жду. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Спросил вчера про подарки. Мне ответили: вы что, мы вам и так скидку 5% делаем (беру кредит в банке-партнере), вот если бы не было скидки, то может быть мы вам что-нибудь подарили. Потом говорит: нет, ну что-нибудь мы вам подарим. Я так понял это будет из разряда - кепка, футболка, брелок и т.д. На коврики или брызговики даже не рассчитываю. ))) была аналогичная ситуация, только вместо 5% было 3%. А "что-нибудь подарим", в моем случае оказалось бутылкой шампанского, еще кожаный ежедневник и фотография на память о дилерах жлобах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот по поводу "немного просвечиваются", моя жена с заднего сиденья передает привет =) И сделал вид сзади Отлично! Наверное это оптимал(для меня), посмотреть бы еще 20 как смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 какой банк,мне говорят что 3 % от сб фольксваген-банк, у них же каска 26 ре насчитали + осаго 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Заказывал под себя. В ноябре заказал. И вот уже неделю катаюсь. Полагаю, что это развод какой-то. Партнерская скидка таки 5%. Вообще то партнерская скидка 3%,по всей России.У вас особая какая то?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Примерная дата прибытия известна? неделю назад было 3-4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 неделю назад было 3-4 недели ооо как быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вопрос к получившим авто, у кого какой расход по трассе? Должен на неделе забрать машинку, и скоро в отпуск на дальняк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вопрос к получившим авто, у кого какой расход по трассе? Должен на неделе забрать машинку, и скоро в отпуск на дальняк))) http://jetta-club.org/topic/11230-Расход-топлива/ Тут читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах