ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Блин, как так? Рад, конечно за тебя - сделали машину уже через 2 месяца после заказа, тогда как я заказал еще в ноябре 2012 года, а сделали даже позже твоей - 20.03.13г. Интересно, от чего это зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 http://jetta-club.org/topic/11230-Расход-топлива/ Тут читайте Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Вообще то партнерская скидка 3%,по всей России.У вас особая какая то?!) Ну, возможно и 3, но мне по трём банкам 5% обещали и таки дали. Вроде уралсиб, фольксваген и еще что-то, возможно сбербанк. Брал кредит в фольксваген банке. Вопрос к получившим авто, у кого какой расход по трассе? Должен на неделе забрать машинку, и скоро в отпуск на дальняк))) Сегодня утром показывало 8 литров на сотню- было довольно свободно на дорогах города. Катаю только неделю. А по пробкам пока около 10-11 кажет. Надеюсь, что снизится еще. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кстати, на сколько плохо нарушение режима обкатки? Сегодня не смог удержаться от небольших гонок с какой-то праворукой митсубиши - не хотел пускать, негодяй. Но я так больше не буду. Один раз ведь не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кстати, на сколько плохо нарушение режима обкатки? Сегодня не смог удержаться от небольших гонок с какой-то праворукой митсубиши - не хотел пускать, негодяй. Но я так больше не буду. Один раз ведь не страшно?Теперь смотри, чтобы твоя карета не превратилась в тыкву))) Один разок с митсубиши - не страшно, че ее бояться. ))Нарушение обкатки ведет к повышению вероятности внештатного визита к ОД. Думаю, что все мы не без грешка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, возможно и 3, но мне по трём банкам 5% обещали и таки дали. Вроде уралсиб, фольксваген и еще что-то, возможно сбербанк. Брал кредит в фольксваген банке. Сегодня утром показывало 8 литров на сотню- было довольно свободно на дорогах города. Катаю только неделю. А по пробкам пока около 10-11 кажет. Надеюсь, что снизится еще. Брал то же в ФВ банк,сбер и рус.финанс тоже обещали только 3%,узнавал еще пол года назад,тоже 3% во всех 3 салонах,может с 1 апреля увеличили скидку?! Про обкатку читать всем!!! http://bmwservice.livejournal.com/22351.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вопрос к получившим авто, у кого какой расход по трассе? Должен на неделе забрать машинку, и скоро в отпуск на дальняк))) В прошлые выходные катался в Челябинск, это примерно 200 км в одну сторону, на начало поездки на одометре было примерно 700 км. По трассе, выставив на круизе 95 км/ч, минимальный расход зафиксировал 6,3 л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Брал то же в ФВ банк,сбер и рус.финанс тоже обещали только 3%,узнавал еще пол года назад,тоже 3% во всех 3 салонах,может с 1 апреля увеличили скидку?! Про обкатку читать всем!!! http://bmwservice.livejournal.com/22351.html Из это статьи выходит, что обкатывать не надо вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Обкатка нужна (инженеры ВАГа рекомендуют), и катать нужно тыс до 5, а если машину не жалко можно и без. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Брал то же в ФВ банк,сбер и рус.финанс тоже обещали только 3%,узнавал еще пол года назад,тоже 3% во всех 3 салонах,может с 1 апреля увеличили скидку?! Про обкатку читать всем!!! http://bmwservice.livejournal.com/22351.html Годная статья. Наверное я тот еще олдфаг, так как с "обкаткой" мне спокойнее а вот про плосковершинное хонингование на ВАЗе я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах