Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, как так? Рад, конечно за тебя - сделали машину уже через 2 месяца после заказа, тогда как я заказал еще в ноябре 2012 года, а сделали даже позже твоей - 20.03.13г. Интересно, от чего это зависит?

Поделиться сообщением

Вообще то партнерская скидка 3%,по всей России.У вас особая какая то?!)

Ну, возможно и 3, но мне по трём банкам 5% обещали и таки дали. Вроде уралсиб, фольксваген и еще что-то, возможно сбербанк. Брал кредит в фольксваген  банке.

Вопрос к получившим авто, у кого какой расход по трассе? Должен на неделе забрать машинку, и скоро в отпуск на дальняк)))

Сегодня утром показывало 8 литров на сотню- было довольно свободно на дорогах города. Катаю только неделю. А по пробкам пока около 10-11 кажет. Надеюсь, что снизится еще.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Кстати, на сколько плохо нарушение режима обкатки? Сегодня не смог удержаться от небольших гонок с какой-то праворукой митсубиши - не хотел пускать, негодяй. Но я так больше не буду. Один раз ведь не страшно?

Поделиться сообщением

Кстати, на сколько плохо нарушение режима обкатки? Сегодня не смог удержаться от небольших гонок с какой-то праворукой митсубиши - не хотел пускать, негодяй. Но я так больше не буду. Один раз ведь не страшно?

Теперь смотри, чтобы твоя карета не превратилась в тыкву))) Один разок с митсубиши - не страшно, че ее бояться. ))

Нарушение обкатки ведет к повышению вероятности внештатного визита к ОД.

Думаю, что все мы не без грешка ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, возможно и 3, но мне по трём банкам 5% обещали и таки дали. Вроде уралсиб, фольксваген и еще что-то, возможно сбербанк. Брал кредит в фольксваген  банке.

Сегодня утром показывало 8 литров на сотню- было довольно свободно на дорогах города. Катаю только неделю. А по пробкам пока около 10-11 кажет. Надеюсь, что снизится еще.

Брал то же в ФВ банк,сбер и рус.финанс тоже обещали только 3%,узнавал еще пол года назад,тоже 3% во всех 3 салонах,может с 1 апреля увеличили скидку?!

Про обкатку читать всем!!!

http://bmwservice.livejournal.com/22351.html

Поделиться сообщением

Вопрос к получившим авто, у кого какой расход по трассе? Должен на неделе забрать машинку, и скоро в отпуск на дальняк)))

В прошлые выходные катался в Челябинск, это примерно 200 км в одну сторону, на начало поездки на одометре было примерно 700 км. По трассе, выставив  на круизе 95 км/ч, минимальный расход зафиксировал 6,3 л/100км.

Поделиться сообщением

Брал то же в ФВ банк,сбер и рус.финанс тоже обещали только 3%,узнавал еще пол года назад,тоже 3% во всех 3 салонах,может с 1 апреля увеличили скидку?!

Из это статьи выходит, что обкатывать не надо вовсе...

Поделиться сообщением

Обкатка нужна (инженеры ВАГа рекомендуют), и катать нужно тыс до 5, а если машину не жалко можно и без. ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Годная статья. Наверное я тот еще олдфаг, так как с "обкаткой" мне спокойнее :child:

а вот про плосковершинное хонингование на ВАЗе я не знал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас