Step96 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Из это статьи выходит, что обкатывать не надо вовсе... Я бы не был столь категоричен. Статья интересная, вопросов нет, но это все теория. Тем более если обратить внимание какой автомобиль они тестили... Я больше доверяю рекомендациям конкретного производителя (VW) по конкретной модели авто (VW Jetta), где в руководстве по эксплуатации русским по белому написано, что первые 1 500 км новый двигатель проходит обкатку и не стоит нагружать его как слишком высоким, так и очень низкими оборотами (движением внатяг). Лично я буду следовать рекомендациям VW, кто думает иначе могут давить гашетку в пол от самых ворот ОД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Кроме двигателя есть и другие вращающиеся и трущиеся детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я бы не был столь категоричен. Статья интересная, вопросов нет, но это все теория. Тем более если обратить внимание какой автомобиль они тестили... Я больше доверяю рекомендациям конкретного производителя (VW) по конкретной модели авто (VW Jetta), где в руководстве по эксплуатации русским по белому написано, что первые 1 500 км новый двигатель проходит обкатку и не стоит нагружать его как слишком высоким, так и очень низкими оборотами (движением внатяг). Лично я буду следовать рекомендациям VW, кто думает иначе могут давить гашетку в пол от самых ворот ОД. Полностью с тобой согласен. Обкатка, однозначно, нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, возможно и 3, но мне по трём банкам 5% обещали и таки дали. Вроде уралсиб, фольксваген и еще что-то, возможно сбербанк. Брал кредит в фольксваген банке. Брали через Сбербанк, т.к. он входит в число банк парьнёров, скидка 5 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 у нашего сбера скидка 1% на кредитную ставку. скидки на машину нет. фольцвагенбанка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я бы не был столь категоричен. Статья интересная, вопросов нет, но это все теория. Тем более если обратить внимание какой автомобиль они тестили... Я больше доверяю рекомендациям конкретного производителя (VW) по конкретной модели авто (VW Jetta), где в руководстве по эксплуатации русским по белому написано, что первые 1 500 км новый двигатель проходит обкатку и не стоит нагружать его как слишком высоким, так и очень низкими оборотами (движением внатяг). Лично я буду следовать рекомендациям VW, кто думает иначе могут давить гашетку в пол от самых ворот ОД. Я же не категоричен. Я наоборот удивлён статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 у нашего сбера скидка 1% на кредитную ставку. скидки на машину нет. фольцвагенбанка нет. У сбера по договоренности с ФГР кредитная скидка 3%, и отделение сбера не может устанавливать свой %,по России у всех одинаково.( знакомая работет в сбере), нужно выходить на управляющего,пусть разъяснит письменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 У сбера по договоренности с ФГР кредитная скидка 3%, и отделение сбера не может устанавливать свой %,по России у всех одинаково.( знакомая работет в сбере), нужно выходить на управляющего,пусть разъяснит письменно. Как понимать сайт сбербанка, в котором разница как раз 1 процент? 1) автокредит по партнёрке 2) автокредит обычный На офсайте фольцвагена кредитный куркулятор выдает тот же процент что и партнерка у сбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Значит сбер. уменьшил %, нужно искать другой банк, проконсультируйтесь в салоне, у них есть список банков участвующих в программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну вот я и сделал тонировку. Обошлось всё удовольствие в 2100 рублей и час времени. Плёнка LLumar 15% цвет угольный. Народ, тут же многие уже имели дело с тонировкой. Мне мастер сказал, что сейчас там есть "потёки". Типа в течение месяца пройдут. Это правда? Фотография до тонировки img_0001.jpg И несколько фоток после тонировки. img_0002.jpg img_0003.jpg img_0004.jpg Вот maiklt хорошие фотографии выложил, показательные. А я нафоткал примерно с одного ракурса, а сзади забыл. Если интересует, то могу исправить недочет. А еще не смотрел видно ли пассажира. ЗЫ Помните я писал про звуки как будто в багажнике что-то бьется? Дык вот. Я починил!!!11 Точнее обнаружил, что это был болт от запаски. А я грешил на производителя, мол в багажнике всё ок, а звуки имеют какой-то технический характер. Теперь гора с плеч) Осталось порешать вопрос с топливными трубками., чем займусь через неделю. Зачетно получилось И цена вкусная,где делал адресок или телефончик не дашь? тоже хочу также сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах