Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Из это статьи выходит, что обкатывать не надо вовсе...

Я бы не был столь категоричен. Статья интересная, вопросов нет, но это все теория. Тем более если обратить внимание какой автомобиль они тестили... Я больше доверяю рекомендациям конкретного производителя (VW) по конкретной модели авто (VW Jetta), где в руководстве по эксплуатации русским по белому написано, что первые 1 500 км новый двигатель проходит обкатку и не стоит нагружать его как слишком высоким, так и очень низкими оборотами (движением внатяг). Лично я буду следовать рекомендациям VW, кто думает иначе могут давить гашетку в пол от самых ворот ОД.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кроме двигателя есть и другие вращающиеся и трущиеся детали  :umnik:

Поделиться сообщением

Я бы не был столь категоричен. Статья интересная, вопросов нет, но это все теория. Тем более если обратить внимание какой автомобиль они тестили... Я больше доверяю рекомендациям конкретного производителя (VW) по конкретной модели авто (VW Jetta), где в руководстве по эксплуатации русским по белому написано, что первые 1 500 км новый двигатель проходит обкатку и не стоит нагружать его как слишком высоким, так и очень низкими оборотами (движением внатяг). Лично я буду следовать рекомендациям VW, кто думает иначе могут давить гашетку в пол от самых ворот ОД.

Полностью с тобой согласен. Обкатка, однозначно, нужна.

Поделиться сообщением

Ну, возможно и 3, но мне по трём банкам 5% обещали и таки дали. Вроде уралсиб, фольксваген и еще что-то, возможно сбербанк. Брал кредит в фольксваген  банке.

Брали через Сбербанк, т.к. он входит в число банк парьнёров, скидка 5 %

Поделиться сообщением

у нашего сбера скидка 1% на кредитную ставку. скидки на машину нет. фольцвагенбанка нет.

Поделиться сообщением

Я же не категоричен. Я наоборот удивлён статье.

Поделиться сообщением

у нашего сбера скидка 1% на кредитную ставку. скидки на машину нет. фольцвагенбанка нет.

У сбера  по договоренности с ФГР кредитная скидка 3%, и отделение сбера не может устанавливать свой %,по России у всех одинаково.( знакомая работет в сбере), нужно выходить на управляющего,пусть разъяснит письменно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У сбера по договоренности с ФГР кредитная скидка 3%, и отделение сбера не может устанавливать свой %,по России у всех одинаково.( знакомая работет в сбере), нужно выходить на управляющего,пусть разъяснит письменно. :krivlyaka:

Как понимать сайт сбербанка, в котором разница как раз 1 процент?

1) автокредит по партнёрке

714b874db815t.jpg

2) автокредит обычный

bb3238cc008ct.jpg

На офсайте фольцвагена кредитный куркулятор выдает тот же процент что и партнерка у сбера

13b2580d36c3t.jpg

Поделиться сообщением

Значит сбер. уменьшил %, нужно искать другой банк, проконсультируйтесь в салоне, у них есть список банков участвующих в программе. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну вот я и сделал тонировку. Обошлось всё удовольствие в 2100 рублей и час времени. Плёнка LLumar 15% цвет угольный.

Народ, тут же многие уже имели дело с тонировкой. Мне мастер сказал, что сейчас там есть "потёки". Типа в течение месяца пройдут. Это правда?

Фотография до тонировки 

attachicon.gifimg_0001.jpg

И несколько фоток после тонировки.

attachicon.gifimg_0002.jpg

attachicon.gifimg_0003.jpg

attachicon.gifimg_0004.jpg

Вот maiklt хорошие фотографии выложил, показательные. А я нафоткал примерно с одного ракурса, а сзади забыл. Если интересует, то могу исправить недочет. А еще не смотрел видно ли пассажира.

ЗЫ Помните я писал про звуки как будто в багажнике что-то бьется? Дык вот. Я починил!!!11 Точнее обнаружил, что это был болт от запаски. А я грешил на производителя, мол в багажнике всё ок, а звуки имеют какой-то технический характер. Теперь гора с плеч) Осталось порешать вопрос с топливными трубками., чем займусь через неделю.

Зачетно получилось :child: И цена вкусная,где делал адресок или телефончик не дашь? тоже хочу также сделать :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас