Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я же не категоричен. Я наоборот удивлён статье.

Значит я не так вас понял, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Зачетно получилось :child: И цена вкусная,где делал адресок или телефончик не дашь? тоже хочу также сделать :uraaa:

Вот их страничка http://zatonirui.ru/ Нашел по отзывам в интернете.

Но вообще, у меня есть одна претензия к ним. В общем, в углу окна есть маааленький участок, где пленка не приклеена, ощущение, что её там недорезали, а просто оторвали. Не, ну может это я наговариваю. Я раньше тонировок не делал. Сказали, что гарантия действует до продажи машины. Если выяснится, что мои подозрения не беспочвенные, то буду разбираться. Попробую вечером сделать фотку этих участков тонировки. И спрошу совета тут.

Значит я не так вас понял, извиняюсь.

Да, не, ничё. Я и не обижался =) Можно на ты.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Вот их страничка http://zatonirui.ru/ Нашел по отзывам в интернете.

Но вообще, у меня есть одна претензия к ним. В общем, в углу окна есть маааленький участок, где пленка не приклеена, ощущение, что её там недорезали, а просто оторвали. Не, ну может это я наговариваю. Я раньше тонировок не делал. Сказали, что гарантия действует до продажи машины. Если выяснится, что мои подозрения не беспочвенные, то буду разбираться. Попробую вечером сделать фотку этих участков тонировки. И спрошу совета тут.

Спасибо за ссылочку :porukam: Фотки было бы интересно глянуть что там за недоклееность!!

Поделиться сообщением

У сбера  по договоренности с ФГР кредитная скидка 3%

Робята, не путайте мягкое с тёплым!!! Скидку на машину дают в салоне, а не в банке!!!

Поделиться сообщением

Робята, не путайте мягкое с тёплым!!! Скидку на машину дают в салоне, а не в банке!!!

Поддерживаю. Ранее на форуме уже кто-то писал.

Поделиться сообщением

Андрей Ульрих, а не обратил внимание на отличие тонировочной пленки "ИНФИНИТИ" от 'LLUMAR"?

Поделиться сообщением

Андрей Ульрих, а не обратил внимание на отличие тонировочной пленки "ИНФИНИТИ" от 'LLUMAR"?

Нет, не видел инфинити в живую, но она вроде как зеркальная должна быть.

Поделиться сообщением

@ekb,

Приветствую!

У меня 11 неделя производства. Менеджер ОД сообщил 3 дня назад, что машина пересекла границу РФ, и,вероятно, к праздникам будет.

Сегодня через другое контактное лицо пробил данные, и он сообщил более приземленную информацию, мол с учетом праздников не раньше 13-16 мая.. Такие вот дела.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Т.к. авто следует из Москвы в НН, т.е. оно уже очень близко, то решил озаботиться скидками :child: , а вернее их величиной.

Мой непосредстенный менагер, сказал, что 3% по-любому. Но мне-то хотца 5%.   :krivlyaka:

Позвонил по этому номеру 8-800-333-4441  :telephone: , ответить не смогли.  Дали номер отдела VW Finance: 8 800 700 75 57, но звонить завтра, у них сегодня выходной. В Артан-НН по горячей линии мне также ответить не смогли. Сказали, что надо у менеджера непосредственно узнавать :popstar: , но они заняты. :fignya:  Оставьте телефон, Вам перезвонят. Было это в 11 утра, до сих пор жду. :?

Только что дозвонился до отдела VW Finance: 8 800 700 75 57. При кредите в Сбере скидка на джетту 5%. Действует до 30.06.2013.

Поделиться сообщением

Решил звякнуть в салон, узнать на счет предоставляемой скидки по кредиту. Оказывается 5%, то есть подтвердились мои догадки, что менеджер хочет меня развести на целых 3% и выдать изначальные 3% от салона за 5% кредитных. Теперь вопрос, уважаемые сообщники, как теперь мне развести менеджера, чтоб к скидке 3% от салона добавились еще 5% по кредиту?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас