Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) А на капот дефлектор не думал ставить? Смотрится, конечно неочень, но польза есть. Дэн, забей, толку от него никакого. Где-то видел расчёты, то ли на работе пацаны считали, то ли статья где была. Чтобы от него был толк, размером он должен быть чуть ли не с тракторный нож. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 дефлектор не думал ставить?Не, капот я в броню тянуть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Не, в салоне не брал ничего, даже и не навязывали. В воскресенье буду в Москве, буду брать Л.Локеровские ковры, брызговики и дефлекторы на окна. Если кому нужно, могу до кучи прихватить. ЗЫ: у меня в Хае текстильные коврики в салоне и так были. Тоже уже приобрел локеровские текстильные коврики, вчера там же заказал ковер в багажник и брызговики. Изменено 22 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Тоже уже приобрел локеровские текстильные коврики, вчера там же заказал ковер в багажник и брызговики. Ты машинку ещё не дождался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) извините, я неправильно выразился конечно же я имел виду скидку не на процент кредита , а скидку со стоимости авто , которую дает ОД при условии кредита у банка-партнера так вот эта скидка раньше была 3% , теперь же до 30.06.2013 составляет 5% (согласитесь - сумма хорошая ) так вот как же эти самые 5% вытребовать? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 согласитесь - сумма хорошаяНу да, отличная. Мне хватило на КАСКО, и на коврики с прочей мишурой ещё осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 11 неделя. Менеджер отзвонился сегодня, что машина уже в Москве на складе транспортной компании. Сказал через 2 недели будет в Краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ...все заказывают один и тот же набор пакетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 извините, я неправильно выразился конечно же я имел виду скидку не на процент кредита , а скидку со стоимости авто , которую дает ОД при условии кредита у банка-партнера так вот эта скидка раньше была 3% , теперь же до 30.06.2013 составляет 5% (согласитесь - сумма хорошая ) так вот как же эти самые 5% вытребовать? Дык может сначала в ФГР нажаловаться? Спросить у них что делать... А потом и обличить манагера во лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Прошу помочь расшифровать VIN WVWZZZ16ZDM076525. В соответствующей ветке был - тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах