Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ребят, извиняйте, что я опять со своей тонировкой лезу, но скажите, ведь так не должно быть? С другой двери фотка не получилась но там не такой длинный просвет, а просто в уголке как будто пленка не отрезана, а в оторвана уголке. И вообще, разве должны быть такие просветы? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Косяк. Таких просветов быть не должно. Пойди предъяви, пусть переклеивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 За две сто и час времени всё норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ребят, извиняйте, что я опять со своей тонировкой лезу, но скажите, ведь так не должно быть? С другой двери фотка не получилась но там не такой длинный просвет, а просто в уголке как будто пленка не отрезана, а в оторвана уголке. И вообще, разве должны быть такие просветы? img_0001_02.jpg Косяк, на переделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я думаю можно будет ненавязчиво менеджеру сказать о том,что по программе VW Finance в банках-партнерах предусмотрена скидка в 5%-стало быть извольте предоставить и ее!) У меня другой вопрос-мне к 5% скидки в связи с кредитом ОД готов добавить только 2% доп.скидки -и то в связи с тем,что работаю в компании, которая является их корпоративным клиентом.. Какой у Вас дилер, если не секрет? Автотрейд АГ на Нагатинской. Мне дали 3% ,так как мой менеджер хороший знакомый моего друга, а у друга тоже корпоративная скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ребят, извиняйте, что я опять со своей тонировкой лезу, но скажите, ведь так не должно быть? С другой двери фотка не получилась но там не такой длинный просвет, а просто в уголке как будто пленка не отрезана, а в оторвана уголке. И вообще, разве должны быть такие просветы? img_0001_02.jpg Накосячили ребята... ЗЫ Моя даже из Москвы в сторону НН не выехала. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Парни, я свами согласен про дефлектор капота, это ужас. Из опыта скажу, что у меня его небыло на 12-ке и на Октавии. Так вот капот был в крапинку, а у батьки на Аутлендэре стоит и капот в идеале))) Может и помогает... Да, что-то менеджер молчит, выехала моя интересно из Германии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Парни, я свами согласен про дефлектор капота, это ужас. Из опыта скажу, что у меня его небыло на 12-ке и на Октавии. Так вот капот был в крапинку, а у батьки на Аутлендэре стоит и капот в идеале))) Может и помогает... Ёлы-палы, Дэн, у аута капот на полметра выше, чем у легковых! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 За две сто и час времени всё норм! Нене, они гарантию дают и о качестве заявляют у себя на странице. Завтра буду звонить и негодовать. В выходные пусть переклеивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Моя даже из Москвы в сторону НН не выехала. А из НН уже пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах