Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, извиняйте, что я опять со своей тонировкой лезу, но скажите, ведь так не должно быть? С другой двери фотка не получилась  но там не такой длинный просвет, а просто в уголке как будто пленка не отрезана, а в оторвана уголке. И вообще, разве должны быть такие просветы?

post-13193-0-12965400-1366649635_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Косяк. Таких просветов быть не должно. Пойди предъяви, пусть переклеивают.

Поделиться сообщением

Ребят, извиняйте, что я опять со своей тонировкой лезу, но скажите, ведь так не должно быть? С другой двери фотка не получилась  но там не такой длинный просвет, а просто в уголке как будто пленка не отрезана, а в оторвана уголке. И вообще, разве должны быть такие просветы?

attachicon.gifimg_0001_02.jpg

Косяк, на переделку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я думаю можно будет ненавязчиво менеджеру сказать о том,что по программе VW Finance в банках-партнерах предусмотрена скидка в 5%-стало быть извольте предоставить и ее!) У меня другой вопрос-мне к 5% скидки в связи с кредитом ОД готов добавить только 2% доп.скидки -и то в связи с тем,что работаю в компании, которая является их корпоративным клиентом.. Какой у Вас дилер, если не секрет?

Автотрейд АГ на Нагатинской. Мне дали 3% ,так как мой менеджер хороший знакомый моего друга, а у друга тоже корпоративная скидка.

Поделиться сообщением

attachicon.gifimg_0001_02.jpg

Накосячили ребята...

ЗЫ Моя даже из Москвы в сторону НН не выехала.  :molitva:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Парни, я свами согласен про дефлектор капота, это ужас. Из опыта скажу, что у меня его небыло на 12-ке и на Октавии. Так вот капот был в крапинку, а у батьки на Аутлендэре стоит и капот в идеале))) Может и помогает...

Да, что-то менеджер молчит, выехала моя интересно из Германии?!

Поделиться сообщением

Парни, я свами согласен про дефлектор капота, это ужас. Из опыта скажу, что у меня его небыло на 12-ке и на Октавии. Так вот капот был в крапинку, а у батьки на Аутлендэре стоит и капот в идеале))) Может и помогает...

Ёлы-палы, Дэн, у аута капот на полметра выше, чем у легковых!    :xixixi:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

За две сто и час времени всё норм!

Нене, они гарантию дают и о качестве заявляют у себя на странице. Завтра буду звонить и негодовать. В выходные пусть переклеивают.

Поделиться сообщением

Моя даже из Москвы в сторону НН не выехала. 

А из НН уже пошли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас