DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ёлы-палы, Дэн, у аута капот на полметра выше, чем у легковых! Блин, правда! Что-то я туплю))) Эх, с этим ждунством все мысли путаются. Изменено 22 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ты машинку ещё не дождался? В субботу приехала, теперь ждун ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 За две сто и час времени всё норм!Да пофиг за сколько денег и времени они это сделали. Взялся за гуж - баба с возу! Или как оно там...)))@Андрей Ульрих, пусть делают как положено, косяк однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да пофиг за сколько денег и времени они это сделали. Взялся за гуж - баба с возу! Или как оно там...))) @Андрей Ульрих, пусть делают как положено, косяк однако. Вот и я такого же мнения. @Sancheg, а у тебя сверчки в салоне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Дык может сначала в ФГР нажаловаться? Спросить у них что делать... А потом и обличить манагера во лжи. хммм... а контакты не подскажите? есть острое желание решить проблему в свою пользу, а вот инфы нужной нет Изменено 22 апреля 2013 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот и я такого же мнения. @Sancheg, а у тебя сверчки в салоне есть? неа, у меня сверчков нет. Только когда музыка "качает" начинают обшивки дверей подпевать, все никак не доберусь до шумки дверей. В остальном все океюшки. А вот ты мне скажи , у тебя кастрюли под днищем гремят, когда вдоль забора(или в тоннели) проезжаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) хммм... а контакты не подскажите? есть острое желание решить проблему в свою пользу, а вот инфы нужной нет Точно не уверен, но есть такие контакты http://www.volkswagen.ru/ru/company/contact.html или http://www.volkswagengrouprus.ru/contacts/ неа, у меня сверчков нет. Только когда музыка "качает" начинают обшивки дверей подпевать, все никак не доберусь до шумки дверей. В остальном все океюшки. А вот ты мне скажи , у тебя кастрюли под днищем гремят, когда вдоль забора(или в тоннели) проезжаешь?)) Не, не слышал. Хотя, специально и не пробовал.... Попробую. Слышал про такое уже. Блин, а у меня позвякивает с пассажирской стороны. Да и иногда прямо с водительской тоже где-то. Понять не могу где именно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 неа, у меня сверчков нет. Только когда музыка "качает" начинают обшивки дверей подпевать, все никак не доберусь до шумки дверей. В остальном все океюшки. А вот ты мне скажи , у тебя кастрюли под днищем гремят, когда вдоль забора(или в тоннели) проезжаешь?)) я на днях вдоль забора ехал - кастрюлю слышал! )) че за хня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Не, не слышал. Хотя, специально и не пробовал.... Попробую. Слышал про такое уже. Блин, а у меня позвякивает с пассажирской стороны. Да и иногда прямо с водительской тоже где-то. Понять не могу где именно. Прикуриватель в дверной кармашек не положил случаем?))А если серьезно, то в этих кармашках все замечательно гремит, что не положи. Особенно хорошо гремят пластиковые бутылки. )) не раз замечал как они резонируют в такт музыке. Вывод один: нужна виброизоляция дверных карт. я на днях вдоль забора ехал - кастрюлю слышал! )) че за хня? А вот такая вот загогулина, видишь ли))) держись, Бро, Ульрих тоже с нами, только он еще об этом не знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 нужна виброизоляция дверных карт.И шумка колёсных арок,и полика в багажнике, возможно. Работы - в хороший летний день на 4 часа с пивом и перекурами. Как потеплеет - буду заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах