Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Кто-то на тазах ездит, а кто-то на кастрюлях. Вот такая бытовуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Кто-то на тазах ездит, а кто-то на кастрюлях. Вот такая бытовуха... Ну а что делать, идеала ведь не существует. ИМХО это не существенные мелочи. Больший косяк это вода с крыши в приоткрытое окно. В деревне Гадюкино опять дожди и проблема снова актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 вода с крыши в приоткрытое окноВидно, всё ж придётся тебе или курить бросать или с дефлекторами заморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Видно, всё ж придётся тебе или курить бросать или с дефлекторами заморочиться. Так отож)) ну тут до июня дотерпеть, в принципе, а там запретят курить везде и всюду)) придется курить в машине и с закрытыми окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже уже приобрел локеровские текстильные коврики, вчера там же заказал ковер в багажник и брызговики. Где заказывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Где заказывал?) У них в интернет магазине http://www.shop-locker.ru/inomarki/050051054/053053050/?year=1651, доставка транспортной компанией. Автотрейдингом как-то дорого получилось, щас попробую ПЭК. Только вот задние коврики текстильные какие-то маленькие, думаю не будут заходить немного под переднее сиденье. Вообщем как положу отпишусь. Пока я ждун ПТС. Изменено 23 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Автотрейд АГ на Нагатинской. Мне дали 3% ,так как мой менеджер хороший знакомый моего друга, а у друга тоже корпоративная скидка. Мой ОД -Мейджор.И пока мне только 2 % дополнительной гарантированной скидки обещали к 5 кредитным %. Так что имеющиеся пока у Вас 3%-в принципе неплохо. Вот ведь как получается : если вы- знакомые знакомых, партнеры,коллеги то велкам, вот вам скидка на машинку.А ежели обычный покупатель с улицы-ОД на скидку жмутся!? Кстате, мне еще пообещали со скидкой КАСКО в салоне просчитать. Насколько сильно получится-не знаю,но, похоже, у салона большая заинтересованность,чтобы и КАСКО и ОСАГО клиент также у них оформлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мой ОД -Мейджор.И пока мне только 2 % дополнительной гарантированной скидки обещали к 5 кредитным %. Так что имеющиеся пока у Вас 3%-в принципе неплохо. Вот ведь как получается : если вы- знакомые знакомых, партнеры,коллеги то велкам, вот вам скидка на машинку.А ежели обычный покупатель с улицы-ОД на скидку жмутся!? Кстате, мне еще пообещали со скидкой КАСКО в салоне просчитать. Насколько сильно получится-не знаю,но, похоже, у салона большая заинтересованность,чтобы и КАСКО и ОСАГО клиент также у них оформлял. Да мне тоже непонятен подобный выборочный подход, но таковы реалии нашей страны. По мне, если уж давать скидку, то всем, либо не давать ее вовсе. По КАСКО насчитали 70 штук, что для меня не очень бюджетно. И вроде скидывать ничего не планируют, а если и скинут,то незначительно,поэтому сижу и думаю брать кредит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 На счёт КАСКО у ОД, как я понял, может и не везде, но расчёт они делают с сайтов компаний в которой хотите застраховаться, при объявленной мне стоимости, я задумался и сказал, что страховаться у них не буду, т.к. у меня есть страховой агент, в результате чего ценник сразу снизился на 3500руб. Не знаю может и подфартило с неопытным агентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) На счёт КАСКО у ОД, как я понял, может и не везде, но расчёт они делают с сайтов компаний в которой хотите застраховаться, при объявленной мне стоимости, я задумался и сказал, что страховаться у них не буду, т.к. у меня есть страховой агент, в результате чего ценник сразу снизился на 3500руб. Не знаю может и подфартило с неопытным агентом. Всё правильно сделал. Комиссионное вознаграждение по КАСКО может быть в районе 30%. Вот в этом диапазоне они и могут двигаться в меру своей жадности. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах