IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Сначала объездил страховые, потом съездил к ОД. Цены одинаковые, т.к. у ОД сидит официальный представитель страховых компаний и использует их кредитные калькуляторы. Росгосстрах насчитал мне 70 т.р., РЕСО 54 т.р. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Изменено 23 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 9-я неделя,у кого какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 9-я неделя,у кого какие новости? Моя походу еще в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 9-я неделя,у кого какие новости? Вечером заеду в салон, о результатах отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сначала объездил страховые, потом съездил к ОД. Цены одинаковые, т.к. у ОД сидит официальный представитель страховых компаний и использует их кредитные калькуляторы. Росгосстрах насчитал мне 70 т.р., РЕСО 54 т.р. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk В ОД сидят не представители страховых, а сотрудники ОД, который выступает в качестве страхового брокера или агента. Цены то одинаковые, но с этой цены ОД получает комиссию с продаж за счет которой может делать скидки. Это нормальная практика для агента, который не хочет терять клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 сейчас звонил менеджер-машинка (статус-дилер),сказала,что на этой неделе будет в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 сейчас звонил менеджер-машинка (статус-дилер),сказала,что на этой неделе будет в салоне. Ну вот, поздравляю! Скоро будешь ждуном ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 В ОД сидят не представители страховых, а сотрудники ОД, который выступает в качестве страхового брокера или агента. Цены то одинаковые, но с этой цены ОД получает комиссию с продаж за счет которой может делать скидки. Это нормальная практика для агента, который не хочет терять клиента. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну вот, поздравляю! Скоро будешь ждуном ПТС Побыстрее бы,уже третий месяц на автобусе. Ну вот, поздравляю! Скоро будешь ждуном ПТС кстати,у меня на день раньше произвелась,так что и твоя на подходе.может вместе едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) кстати,у меня на день раньше произвелась,так что и твоя на подходе.может вместе едут? Моя наверно вместе с 11-12 неделей приедет Выхлопной трубой чувствую Изменено 23 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах