Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9-я неделя,у кого какие новости?

Моя походу еще в Германии :)

сейчас звонил менеджер-машинка (статус-дилер),сказала,что на этой неделе будет в салоне.

Звонил директору нашего представительства от АРТАН. Он сказал, что моя стоит на складе ТК и её не везут. Почему-то...  :evil:  В ТК направлено письмо :sexbad: . Завтра буду звонить узнать, чё там с ТК. :angryvery:

Надеюсь, её не покоцали там.  :molitva:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Звонил директору нашего представительства от АРТАН. Он сказал, что моя стоит на складе ТК и её не везут. Почему-то... :evil: В ТК направлено письмо :sexbad: . Завтра буду звонить узнать, чё там с ТК. :angryvery:

Надеюсь, её не покоцали там. :molitva:

Как я тебя понимаю!!!

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю!!!

Тут стрём вот в чём. Камраду IslandSky машинку сделали на день позже моей, на склад ТК они прибыли вместе. Его авто почти у него, хотя до его ОД дальше по расстоянию в 2 раза, чем до моего.  :child:

Поделиться сообщением

Тут стрём вот в чём. Камраду IslandSky машинку сделали на день позже моей, на склад ТК они прибыли вместе. Его авто почти у него, хотя до его ОД дальше по расстоянию в 2 раза, чем до моего.

Да не переживай очень сильно то! Я в Вологде успел получить раньше, чем люди в Москве, а до них везти ещё меньше. 

Поделиться сообщением

Звонил директору нашего представительства от АРТАН. Он сказал, что моя стоит на складе ТК и её не везут. Почему-то...  :evil:  В ТК направлено письмо :sexbad: . Завтра буду звонить узнать, чё там с ТК. :angryvery:

Надеюсь, её не покоцали там.  :molitva:

Сижу и под конец рабочего дня втыкаю, что такое склад ТК..  склад таможенного контроля, :umnik: ? не? 

Поделиться сообщением

не? 

Склад транспортной компании.

Поделиться сообщением

Сижу и под конец рабочего дня втыкаю, что такое склад ТК..  склад таможенного контроля, :umnik: ? не? 

Склад Транспортной Компании. Типо Москва.

Да не переживай очень сильно то! Я в Вологде успел получить раньше, чем люди в Москве, а до них везти ещё меньше. 

Я б не переживал, да вот на майские очень рассчитывал. Ехать надо, праздники длинные без номеров никак. А ещё кредит, ПТС, на номера не успею уже поставить даже если к вых приедет.  :sos:

Поделиться сообщением

Shanf, 35RU, спасибо за разъяснения! Но мутного все равно много со сменой этих статусов. Пару часов назад мой менеджер позвонил, сообщил что с 10 апреля мой авто находится в статусе транзит Россия и с тех пор никакой новой информации у него нет. и х.з,как понимать, где машина в итоге.Чувствуется на майские праздники остаюсь пешеходом.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Shanf, 35RU, спасибо за разъяснения! Но мутного все равно много со сменой этих статусов. Пару часов назад мой менеджер позвонил, сообщил что с 10 апреля мой авто находится в статусе транзит Россия и с тех пор никакой новой информации у него нет. и х.з,как понимать, где машина в итоге.Чувствуется на майские праздники остаюсь пешеходом.

Всегда пожалуйста.  :bratan:

Читай мою подпись, там всё расписано. Сроки примерно теже. И, как видим, да, на майские ты пешеход. 

Поделиться сообщением

А ещё кредит, ПТС

Если кредит одобрен, а машина сразу с ПТС придёт, то реально всё за день сделать. Ну а номера - или между праздниками или со штрафом после 10 мая. Если, конечно, машина придёт... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас