Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Не удержался, позвонил сегодня менеджеру, надеясь услышать хотя бы - статус транзит Россия, но нет, в ответ услышал, что еще и на таможне не была. Так грустно от этого 11 неделя, произведена 11.03.2013г. Считаю, что июнь - отличный месяц для получения машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 9-я неделя,у кого какие новости? Заезжал в салон, статус транзит Россия где то с начала апреля!!! Спросил про скидки при кредите сказали фиг вам, каждый диллер сам принимает решение делать скидку или нет. Завтра буду звонить в ВАГ, пусть разбираются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Если кредит одобрен, а машина сразу с ПТС придёт, то реально всё за день сделать. Ну а номера - или между праздниками или со штрафом после 10 мая. Если, конечно, машина придёт... Одобрен. Да, говорят, что наш представитель возит авто только с ПТС. Ну ещё предпродажка... Будем надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Не, ну это ж ннада, в Ставрополе метель в конце апреля... Осталось лето перезимовать. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я б не переживал, да вот на майские очень рассчитывал. Ехать надо, праздники длинные Я тоже расчитывал на майские в Киев стартануть, но не пришла моя! Жил бы в твоих краях в Казань прокатился бы, а так далековато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ещё предпродажкаПару часов. в Ставрополе метель в конце апреля... Вот вам, батенька, и глобальное потепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Не, ну это ж ннада, в Ставрополе метель в конце апреля... DSC09721.JPG Осталось лето перезимовать. Да, погода вообще у вас не предсказуема! Машинка красава, тонировка просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да, погода вообще у вас не предсказуема! Машинка красава, тонировка просится Стоит уже вся(!) в снежной тонировке А так, конечно надо бы немного затемниться)) Хоть переобувайся опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Я тоже расчитывал на майские в Киев стартануть, но не пришла моя! Жил бы в твоих краях в Казань прокатился бы, а так далековато как-то Казань в планах. Дитё постарше будет, чтобы поинтересней было. У меня тут рассинхрон есть. Когда наступает тёплое время путешествий, у меня начинается рыбацкий сезон. Если не Казань, значит на рыбалку, и пусть весь мир подождёт. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Две недели вызванивал салоны на наличие необходимой машины. В соседнем городе ожидался приход подходящей Джетты. 21-го апреля подписал договор, оставил задаток. Уже сегодня менеджер сообщил, что моя джетта уже в России. От 2 до 6 дней будет ехать в город, затем еще 5 дней до прихода ПТС. Jetta 1.4 (122) МКПП, Comfortline, Климат, МДФ+, Медиа 1, беленькая. Кто-нибудь знает, каким цветом салон отделывают в моей комплектации? Хотелось бы получить темные сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах