maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Скажи, кто у тебя менеджер? Через какой банк берешь? Меня мой менеджер убеждает, что никакой скидки не будет. Не могу его переубедить. А еще, если не трудно, расскажи историю своей машины Менеджер-Роман Веретенников,сбербанк,сразу сказал,что если в кредит,то скидка 5%,если за нал (без скидок).ТРЕНДЛАЙН,ЦВЕТ БЕЛЫЙ,МКПП 1.4 122(ПАКЕТЫ-МЕДИА 1,КЛИМАТ,ПАКЕТ ТЕХНИК) .ЗАКАЗ 20.11.2012Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Кстати свежая информация по новой комплектации Джетты--http://motor.ru/news/2013/04/26/cheapjetta/ и на сайте ВАГ уже повесили ценник-http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Парни, на Drive2 прочитал, что завтра слет Джеттаводов nf возле Крокуса. Кто-нибудь собирается? Вроде ждунам можно на своих тачках прикатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Парни, на Drive2 прочитал, что завтра слет Джеттаводов nf возле Крокуса. Кто-нибудь собирается? Вроде ждунам можно на своих тачках прикатить А ждунам без тачек на чем? на своих двоих?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Парни, на Drive2 прочитал, что завтра слет Джеттаводов nf возле Крокуса. Кто-нибудь собирается? Вроде ждунам можно на своих тачках прикатить У меня завтра слёт у ОД по вопросу топливных трубок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне впринцыпе только мкад перейти, возможно прогуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня завтра слёт у ОД по вопросу топливных трубок =) Кстати, актуальный момент .Я так понимаю это известная проблема с машинками. Неужели никто у ОД перед получением авто этот вопрос не озвучивал, чтобы устранили сразу при предпродажной подготовке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @DNI,не у всех это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня пробег 8000 с копейками и все тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @DNI,не у всех это есть т.е кататься на машине до тех пор пока не проявится?Перед получением авто у ОД обязательно задам им этот вопрос,посмотрим, что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах