RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня такое ощущение, что я тут единственный из НН жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Я жду объявления цены на sochi edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Я жду объявления цены на sochi edition приплюсуй все пакеты и будет тебе примерная цена пакета сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Как рац предложение - закрыть эту тему, когда появятся Новгородские ждуны и открыть новую. Так сказать начать с чистого листа Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Нужна такая же тема как курилка, чтоб просто общаться и делиться всяко разной информацией. А курилку ждунов сделать исключительно для общения и обмена информации по срокам, датам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 то значит подписан договор и....? Разве при заказе машины ты договор не подписывал? при заказе машины я подписывал "заявку на размещение заказа", денег при этом не платил, а когда машину поставили в производство, мне позвонил мен и я заключил договор с предоплатой 50тыс. интересовался касательно скидки при кредите, мен сказал что до 30.06.13 скидка 5% если берешь кредит в банке-партнере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 рац предложение - закрыть эту тему, когда появятся Новгородские ждуны и открыть новую.Нижегородские ждуны уже есть. А вот мексиканки ещё в пути. Так что эту закрывать рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Я тоже новогородский ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 новые цены на нижегородскую Джетту http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 9 неделя еще не вся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Что-то опять с ценами мутят.... Трендлайн подешевел на 12 т.р. Комфортлайн подешевел на 5 т.р. Хайлайн подорожал на 39 т.р.!!! Как это понимать, а главное как это использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах