Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Что-то опять с ценами мутят.... Трендлайн подешевел на 12 т.р. Комфортлайн подешевел на 5 т.р. Хайлайн подорожал на 39 т.р.!!! Как это понимать, а главное как это использовать? В хае судя по всему теперь механики не будет. Только dsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 при заказе машины я подписывал "заявку на размещение заказа", денег при этом не платил, а когда машину поставили в производство, мне позвонил мен и я заключил договор с предоплатой 50тыс. интересовался касательно скидки при кредите, мен сказал что до 30.06.13 скидка 5% если берешь кредит в банке-партнере А мне сразу сказали оплатить. хотя цены как я понимаю были на тот момент примерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Я тоже новогородский ждун что из допов заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 В хае судя по всему теперь механики не будет. Только dsg Получается Хай подешевел на 4 тыс..122 DSG...не густо!)Кинули с механикой,как чувствовал надо успеть взять мексиканочку в Хае на механике.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Нижегородские ждуны уже есть. А вот мексиканки ещё в пути. Так что эту закрывать рановато. Я и не предлагал закрывать сразу Пустить пока две темы: в одной НН, в другой - последние из могикан Спустя какое-то время эта тема сама отомрет. Зато хоть какой-то порядок в новой теме можно будет поддерживать. Сами понимаете, новичкам 2500 страниц прочитать невозможно. А, с учетом специфики логистики (смысл НН читать про доставку из Мексики), качества (новая сборка - новые приколы) и оборудования новых машин из НН, тема будет попросту бесполезна! Изменено 27 апреля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Покупая автомобили Jetta 2012 года выпуска вы получаете специальные условия и дополнительно привлекательное предложение по кредиту: первоначальный взнос от 0%*. Количество автомобилей ограничено. Акция действует до 30 июня 2013 г. Специальное предложение на Jetta 2012 г.в. - от 649 300 руб. Специальное предложение на Jetta с АКПП (DSG) 2012 г.в. - от 669 700 руб. Изменено 27 апреля 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 9 неделя еще не вся? 9 неделя как-то подзависла. А начиналось все так хорошо... Я и не предлагал закрывать сразу Пустить пока две темы: в одной НН, в другой - последние из могикан Спустя какое-то время эта тема сама отомрет. Зато хоть какой-то порядок в новой теме можно будет поддерживать. Сами понимаете, новичкам 2500 страниц прочитать невозможно. А, с учетом специфики логистики (смысл НН читать про доставку из Мексики), качества (новая сборка - новые приколы) и оборудования новых машин из НН, тема будет попросту бесполезна! Я поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 В хае судя по всему теперь механики не будет. Только dsg Почему не будет? Есть такой вариант: Хай 1.4 TSI (150 л.с.) 6-МКПП от 900 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) 9 неделя еще не вся? 9 неделя как-то подзависла. А начиналось все так хорошо... Моя на складе ТК в Москве уже почти 2 недели стоит. И последние 5 дней с повышенным приоритетом. А до НН всего 400 км... Редиски они все... Только что позвонил моему менагеру. Инфы никакой нет и до понедельника не будет. Редиски два раза. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 А где можно посмотреть статус автомобиля по VINу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах