DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 А до НН всего 400 км... Хоть сам езжай... А где можно посмотреть статус автомобиля по VINу? Может только менеджер в своей базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Хоть сам езжай... Ну, правда, от НН до меня ещё 170 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Расшифровал вин номер http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM079467 Только не понятно внизу 4 строки без расшифровки. Может кто знает о чем они? PH2, RGZ, W72, WW1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Менеджер-Роман Веретенников,сбербанк,сразу сказал,что если в кредит,то скидка 5%,если за нал (без скидок).ТРЕНДЛАЙН,ЦВЕТ БЕЛЫЙ,МКПП 1.4 122(ПАКЕТЫ-МЕДИА 1,КЛИМАТ,ПАКЕТ ТЕХНИК) .ЗАКАЗ 20.11.2012г. Ты уже получил машину? Если нет, то, может наши вместе приедут. Я заказал 25.11.12г., произвели 20.03.13г. Сейчас где-то в пути. Мой менеджер Павел Репин говорит, что не будет скидки, даже если брать в автокредит (причем, это же сказала знакомая из Сбербанка). Или он ни хрена не знает, или просто мне по ушам ездит. Во вторник съезжу в Мотор, спрошу про скидку. А еще все пишут, что машины из-за бугра едут в Москву, а мой говорит, что в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 А где можно посмотреть статус автомобиля по VINу? А где можно посмотреть статус автомобиля по VINу? Посмотри на вин-онлайн. Я уже свою посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slvr 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Моя 9-я неделя доехала! Еду оплачивать! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Только не понятно внизу 4 строки без расшифровки. Может кто знает о чем они? PH2, RGZ, W72, WW1 W72 - пакет Media 1. Больше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 PH2, RGZ, W72, WW1 PH2 - климатроник WW1 - зимний пакет W72 - медиа 1 (или 2 не помню) RGZ - первый раз вижу Погуглил: RGZ - Радио "RCD 310" с CD и MP3-плеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Расшифровал вин номер http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM079467 Только не понятно внизу 4 строки без расшифровки. Может кто знает о чем они? PH2, RGZ, W72, WW1 а как одновременно может быть: 8T0 Без круиз-контроля (GRA) 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида ведь это же W70 Пакет Comfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 а как одновременно может быть: 8T0 Без круиз-контроля (GRA) 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида ведь это же W70 Пакет Comfort Пакет Комфорт это: 4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало 8T2 Электронный круиз-контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах