Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пакет Комфорт это:

4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало

8T2 Электронный круиз-контроль

а что за зеркало тогда у SergioV? 

4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида

Ведь у Джетт бывает или обычное, или автозатемняющееся, т.е. электрохромное. Пакет Comfort у него нет.

Поделиться сообщением

3B4

Крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX

3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX)

я, конечно, не спец по расшифровке винов, но разве в одном автомобиле возможно такое?

Поделиться сообщением

@slvr, поздравляю! Значит и моя 9-ая неделя должна придти в течение 1-2 недель  :child:  

Поделиться сообщением

если ,на первых тысячах нет, то и потом не будет, у меня почти 18000, все норм

Jendos,cпасибо за информацию!Скорее всего да, если каким косякам и суждено будет выскочить-значит визиту к ОД не миновать. Просто пока жду свою Jetty, изучаю потихоньку информацию на форуме, в сети, с какими проблемами можно столкнуться. Порой кажется, что лучше уж не изучать-спокойнее будет.

Нашел вот информацию о том,что у некоторых владельцев выскакивают проблемы с рулевой-руль уводит вправо. Причем нарекания есть даже за бугром:

http://youtu.be/kR5S8uUSk2s

У тебя машина ведь тоже 2013 мод.года- подскажи,проблема сия миновала?

Поделиться сообщением

Почему не будет? Есть такой вариант: Хай 1.4 TSI (150 л.с.) 6-МКПП от 900 т.р.

Ошибка наверное,был сегодня в салоне..заодно узнал,Хай 150 на ручке не будет,начальный Хай 122 вып от 900 тыс,подешевел на 4 тыс.Так же скидки на Джетту 5% с 1 апреля акция,я оплатил 29.03 у меня была 3%,немного жаба поддушивает!))Зато рад,что успел взять" мексиканочку "150 Хай на ручке..вкраце по машине,топливные не трещат,скрипов и сверчков нет..тфу тфу тфу,машина радует!)Настораживает одно,разгоняется бодро..оттормаживается не айс!)

Поделиться сообщением

Моя 9-я неделя доехала! Еду оплачивать! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Забирай скорее!  :child:

Поделиться сообщением

Ошибка наверное,был сегодня в салоне..заодно узнал,Хай 150 на ручке не будет,начальный Хай 122 вып от 900 тыс,подешевел на 4 тыс.Так же скидки на Джетту 5% с 1 апреля акция,я оплатил 29.03 у меня была 3%,немного жаба поддушивает!))Зато рад,что успел взять" мексиканочку "150 Хай на ручке..вкраце по машине,топливные не трещат,скрипов и сверчков нет..тфу тфу тфу,машина радует!)Настораживает одно,разгоняется бодро..оттормаживается не айс!)

что за акция. Скидка по автокредиту?

Поделиться сообщением

Так же скидки на Джетту 5% с 1 апреля акция,я оплатил 29.03 у меня была 3%,немного жаба поддушивает!))

Странно. Мне менеджер в конце марта позвонил, сказал что машина едет по России и если я возьму автокредит мне будет скидка 5%. Я приехал по вопросу в салон числа наверное 29 марта, заодно спросил за скидку, на что получил ответ что сейчас скидка 5%, но так как конец квартала скидка со следующего квартала может поменяться, типа может меняться каждый квартал. Позвонил числа 2 апреля сказали все ок, скидка во 2-м квартале 5%.

P.S. Сегодня еще раз посмотрел на свою красавицу (ставили сигнализацию), ощущения непередаваемые. Вот перед тобой стоит твоя машина, оплаченная, а забрать не можешь :(, уже неделю жду ПТС.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

3B4 Крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX   3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) я, конечно, не спец по расшифровке винов, но разве в одном автомобиле возможно такое?

Конечно :)

Автомобиль конечно один - а изофикс может быть не только в одном ряду сидений ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас