ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Пакет Комфорт это: 4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало 8T2 Электронный круиз-контроль а что за зеркало тогда у SergioV? 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида Ведь у Джетт бывает или обычное, или автозатемняющееся, т.е. электрохромное. Пакет Comfort у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 3B4 Крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) я, конечно, не спец по расшифровке винов, но разве в одном автомобиле возможно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 @slvr, поздравляю! Значит и моя 9-ая неделя должна придти в течение 1-2 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 если ,на первых тысячах нет, то и потом не будет, у меня почти 18000, все норм Jendos,cпасибо за информацию!Скорее всего да, если каким косякам и суждено будет выскочить-значит визиту к ОД не миновать. Просто пока жду свою Jetty, изучаю потихоньку информацию на форуме, в сети, с какими проблемами можно столкнуться. Порой кажется, что лучше уж не изучать-спокойнее будет. Нашел вот информацию о том,что у некоторых владельцев выскакивают проблемы с рулевой-руль уводит вправо. Причем нарекания есть даже за бугром: http://youtu.be/kR5S8uUSk2s У тебя машина ведь тоже 2013 мод.года- подскажи,проблема сия миновала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Почему не будет? Есть такой вариант: Хай 1.4 TSI (150 л.с.) 6-МКПП от 900 т.р. Ошибка наверное,был сегодня в салоне..заодно узнал,Хай 150 на ручке не будет,начальный Хай 122 вып от 900 тыс,подешевел на 4 тыс.Так же скидки на Джетту 5% с 1 апреля акция,я оплатил 29.03 у меня была 3%,немного жаба поддушивает!))Зато рад,что успел взять" мексиканочку "150 Хай на ручке..вкраце по машине,топливные не трещат,скрипов и сверчков нет..тфу тфу тфу,машина радует!)Настораживает одно,разгоняется бодро..оттормаживается не айс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Моя 9-я неделя доехала! Еду оплачивать! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Забирай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Ошибка наверное,был сегодня в салоне..заодно узнал,Хай 150 на ручке не будет,начальный Хай 122 вып от 900 тыс,подешевел на 4 тыс.Так же скидки на Джетту 5% с 1 апреля акция,я оплатил 29.03 у меня была 3%,немного жаба поддушивает!))Зато рад,что успел взять" мексиканочку "150 Хай на ручке..вкраце по машине,топливные не трещат,скрипов и сверчков нет..тфу тфу тфу,машина радует!)Настораживает одно,разгоняется бодро..оттормаживается не айс!)что за акция. Скидка по автокредиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Так же скидки на Джетту 5% с 1 апреля акция,я оплатил 29.03 у меня была 3%,немного жаба поддушивает!)) Странно. Мне менеджер в конце марта позвонил, сказал что машина едет по России и если я возьму автокредит мне будет скидка 5%. Я приехал по вопросу в салон числа наверное 29 марта, заодно спросил за скидку, на что получил ответ что сейчас скидка 5%, но так как конец квартала скидка со следующего квартала может поменяться, типа может меняться каждый квартал. Позвонил числа 2 апреля сказали все ок, скидка во 2-м квартале 5%. P.S. Сегодня еще раз посмотрел на свою красавицу (ставили сигнализацию), ощущения непередаваемые. Вот перед тобой стоит твоя машина, оплаченная, а забрать не можешь , уже неделю жду ПТС. Изменено 27 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 IslandSky, привет. Что слышно о ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 3B4 Крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) я, конечно, не спец по расшифровке винов, но разве в одном автомобиле возможно такое? Конечно Автомобиль конечно один - а изофикс может быть не только в одном ряду сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах