Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может быть. Время всех рассудит!

Поделиться сообщением

@RuslanR, будет тебе подарочек :-D у меня, кстати, в договоре 200 дней)) то есть примерно одинаковые сроки)

Поделиться сообщением

@IslandSky,Насчет скидки,тебе значит повезло больше!)Мне с самого начала менеджер говорил, что скидка 3%,кстати я в Таганроге тоже общался с меном. еще год назад..тоже говорил про 3%!) Терпения тебе,я сам ждал 14 дней ПТС,знаю!))

что за акция. Скидка по автокредиту?

Да,банкам партнерам!

Поделиться сообщением

@RuslanR, будет тебе подарочек :-D у меня, кстати, в договоре 200 дней)) то есть примерно одинаковые сроки)

Лучше с тобой в июне-июле:):):)

Поделиться сообщением

@IslandSky,Насчет скидки,тебе значит повезло больше!)Мне с самого начала менеджер говорил, что скидка 3%,кстати я в Таганроге тоже общался с меном. еще год назад..тоже говорил про 3%!) Терпения тебе,я сам ждал 14 дней ПТС,знаю!))

Да,банкам партнерам!

Мне тоже все время говорили, что скидка 3% и я не думал заморачиваться, мне полное каско выходило дорого, а тут раз 5% - как раз скидка покрыла расходы на каско.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает сколько будет ехать нижегородская после производства, не хотелось бы ждать как мексиканскую 2-3 месяца

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает сколько будет ехать нижегородская после производства, не хотелось бы ждать как мексиканскую 2-3 месяца

Пока получивших нет.   :xixixi:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Думаю недолго. Что тут ехать-то, плюс растамаживать не надо. Неделя-две наверное.

Поделиться сообщением

А снижение цен на новые авто повлияет ли на их покупку ждунами, которые заказали еще по старым ценам? Или это только на авто из НН?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас