RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Кто-нибудь знает сколько будет ехать нижегородская после производства, не хотелось бы ждать как мексиканскую 2-3 месяца В какую цену обозначили пакет сочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 В какую цену обозначили пакет сочи? 804000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 это с машиной. а сам пакет сколько? Что то дешево выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 это с машиной. а сам пакет сколько? Что то дешево выходит конечно с машиной) 804 минус джетта комфортлайн 737 вроде - цвет 18,5 = 48 500р получаетя пакет сочи стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Заманчивая цена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) А я вчера заехал к ОД с трубками. Стук устранили. Поехал значит я домой радостный и тут слышу новый звук. Дребезжание где-то справа! Ёмаё... Тут же набрал ОД и записался снова на ремонт. А сегодня нашел источник дребезжания. Это были мои очки в очечнике))) Выяснилось, что с гарантии машина не слетает в случае стороннего вмешательства. Просто могут отказать в ремонте, если докажут, что неполадки возникли из-за стороннего вмешательства, но на гарантию это никак не влияет. Еще заехал сегодня в контору, где тонировку косячно сделали. Всё исправили путём прогревания пленки. Теперь всё ок. И да. Машина действительно оттормаживается тяжеловато. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 А я вчера заехал к ОД с трубками. Стук устранили. Выяснилось, что с гарантии машина не слетает в случае стороннего вмешательства. Просто могут отказать в ремонте, если докажут, что неполадки возникли из-за стороннего вмешательства, но на гарантию это никак не влияет. Поехал значит я домой радостный и тут слышу новый звук. Дребезжание где-то справа! Ёмаё... Тут же набрал ОД и записался снова на ремонт. А сегодня нашел источник дребезжания. Это были мои очки в очечнике))) Еще заехал сегодня в контору, где тонировку косячно сделали. Всё исправили путём прогревания пленки. Теперь всё ок. И да. Машина действительно оттормаживается тяжеловато. Когда был у дилера,узнал зарание за топливные магистрали,устранят без проблем..по гарантии(хотя случий не гарантийный)типа по "доброй воли",так же поведали,что проблема именно 122-сильных,на 150 сильных обращений не было!?)так же узнал про масло на долив,рекомендуют 5w-40 502,505,505.1..как я и предпологал!)Джетты бы передний торморзной диск 300-320мм,колодки Ferodo ds 2500 и будет получше тормозить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @Андрей Ульрих, тебя миновала проблема стеклоочистителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 что проблема именно 122-сильных,на 150 сильных обращений не было Наглый ..ёж. Не было у них обращений....Да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @Андрей Ульрих, тебя миновала проблема стеклоочистителей? Какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах