DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Какая?? Ну я по поводу, что сначала дворники срабатывают или вода брызгает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну я по поводу, что сначала дворники срабатывают или вода брызгает? Есть такое... Наверное буду клапан ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Может на НН сборке не будет таких проблем как топливные трубки и стеклоомыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Может на НН сборке не будет таких проблем как топливные трубки и стеклоомыватель. вот уж это вряд ли, это конструктивные особенности, а конструкция они меня не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @Андрей Ульрих, прям бяда у тебя со сверчками в машинке какая-то. Сначала прикуриватель в пепельнице, потом очки в очечнике...))) бывает. Я как-то положил в трендовую потолочную нишу маленький пробник духов и... благополучно про него забыл. Езжу и прислушивсюсь. Ну, думаю, у амигосов наверное фиеста была, забыли где-то под обшивкой пробку от текилы, здоровья им пожелал долгого и нудного. Начитался про обесшумку потолка, все дела.. )) нашел пробник через неделю, наверное ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 вот уж это вряд ли, это конструктивные особенности, а конструкция они меня не будут Клубни пишут, что до 12 года не было проблем с дворниками. Так что вряд ли это какая-то особенная особенность Может и пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @Андрей Ульрих, прям бяда у тебя со сверчками в машинке какая-то. Сначала прикуриватель в пепельнице, потом очки в очечнике...))) бывает. Я как-то положил в трендовую потолочную нишу маленький пробник духов и... благополучно про него забыл. Езжу и прислушивсюсь. Ну, думаю, у амигосов наверное фиеста была, забыли где-то под обшивкой пробку от текилы, здоровья им пожелал долгого и нудного. Начитался про обесшумку потолка, все дела.. )) нашел пробник через неделю, наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Уррраа!!! Машинка пришла...мен позвонил сказал третии день как приехала..не мог дозвониться...1.03.13г произведена..про птс сказал что в течении 3х дней после оплаты...птс типа в банке уже в уфе...чет не понятно про банк..почему птс а банке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Уррраа!!! Машинка пришла...мен позвонил сказал третии день как приехала..не мог дозвониться...1.03.13г произведена..про птс сказал что в течении 3х дней после оплаты...птс типа в банке уже в уфе...чет не понятно про банк..почему птс а банке.. Поздравляю!!! Вот и подтягивается 9-я неделька. Вот и моя глядишь на днях придет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Уррраа!!! Машинка пришла...мен позвонил сказал третии день как приехала..не мог дозвониться...1.03.13г произведена..про птс сказал что в течении 3х дней после оплаты...птс типа в банке уже в уфе...чет не понятно про банк..почему птс а банке.. Я уже 4-й день жду птс,обещали сегодня после обеда.(копия птс пришла вместе с машинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах