Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какая??

Ну я по поводу, что сначала дворники срабатывают или вода брызгает?

Поделиться сообщением

Ну я по поводу, что сначала дворники срабатывают или вода брызгает?

Есть такое... Наверное буду клапан ставить.

Поделиться сообщением

Может на НН сборке не будет таких проблем как топливные трубки и стеклоомыватель.

Поделиться сообщением

Может на НН сборке не будет таких проблем как топливные трубки и стеклоомыватель.

вот уж это вряд ли, это конструктивные особенности, а конструкция они меня не будут

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, прям бяда у тебя со сверчками в машинке какая-то. Сначала прикуриватель в пепельнице, потом очки в очечнике...))) бывает.

Я как-то положил в трендовую потолочную нишу маленький пробник духов и... благополучно про него забыл. Езжу и прислушивсюсь. Ну, думаю, у амигосов наверное фиеста была, забыли где-то под обшивкой пробку от текилы, здоровья им пожелал долгого и нудного. Начитался про обесшумку потолка, все дела.. ))

нашел пробник через неделю, наверное )))

• Like 1

Поделиться сообщением

вот уж это вряд ли, это конструктивные особенности, а конструкция они меня не будут

Клубни пишут, что до 12 года не было проблем с дворниками. Так что вряд ли это какая-то особенная особенность ;) Может и пофиксят.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, прям бяда у тебя со сверчками в машинке какая-то. Сначала прикуриватель в пепельнице, потом очки в очечнике...))) бывает.

Я как-то положил в трендовую потолочную нишу маленький пробник духов и... благополучно про него забыл. Езжу и прислушивсюсь. Ну, думаю, у амигосов наверное фиеста была, забыли где-то под обшивкой пробку от текилы, здоровья им пожелал долгого и нудного. Начитался про обесшумку потолка, все дела.. ))

нашел пробник через неделю, наверное )))

:xixixi:

Поделиться сообщением

Уррраа!!! Машинка пришла...мен позвонил сказал третии день как приехала..не мог дозвониться...1.03.13г произведена..про птс сказал что в течении 3х дней после оплаты...птс типа в банке уже в уфе...чет не понятно про банк..почему птс а банке..

Поделиться сообщением

Уррраа!!! Машинка пришла...мен позвонил сказал третии день как приехала..не мог дозвониться...1.03.13г произведена..про птс сказал что в течении 3х дней после оплаты...птс типа в банке уже в уфе...чет не понятно про банк..почему птс а банке..

Поздравляю!!!

Вот и подтягивается 9-я неделька. Вот и моя глядишь на днях придет!!!

Поделиться сообщением

Я уже 4-й день жду птс,обещали сегодня после обеда.(копия птс пришла вместе с машинкой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас