DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Уррраа!!! Машинка пришла...мен позвонил сказал третии день как приехала..не мог дозвониться...1.03.13г произведена..про птс сказал что в течении 3х дней после оплаты...птс типа в банке уже в уфе...чет не понятно про банк..почему птс а банке.. Поздравляю!!! Значит скоро и моя должна подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Спасибо всем...спросил насчет скидки которая с 1.04. сказал что да скидка будет но на цене авто это не скажется...просто на 10тыров поставим тебе коврики..брызговики ..что там еще...дефлекторы может...как то так.. Про резину забыл спросить... Я ща на вахте ..приеду ток в конце мая..((..хз как работать теперь)) Так что продолжаем курить.....только теперь походу она меня ждать будет..) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Horg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Поздравляю!!! Значит скоро и моя должна подъехать Присоединяюсь! Может и моя... Скоро... Изменено 29 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Присоединяюсь! Может и моя... Скоро... Позвонила менеджер, сказала что скорее всего в первые майские должна быть. Радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 А в Украине есть дизельные джетты http://www.volkswagen.ua/2/jetta/5. Кроме того, как я понял ещё дхо диодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 А в Украине есть дизельные джетты http://www.volkswagen.ua/2/jetta/5. Кроме того, как я понял ещё дхо диодные. В Белоруссии тоже к тому же с Белоруссией у нас единый таможенный союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Летом выпускают новый Тигуан, 14 модельного года. Как бы нашу в следующем году не решили бы обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Урааааааааааааа !!! Позвонил менер, пришла моя ласточка в салон !!! И не обманул ведь по срокам!!! Завтра смотреть поеду!!! ИТОГ: 522 страницы курилки в ожидании машинки от заказа до прибытия!!! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Парни, а знаете чё я теперь заморочился? Дело в том, что у меня беременная жена. Вот я думаю, будет небольшое столкновение, может быть даже просто тычёк, и пассажирская подушка выстрелит. Это как вообще? Может её отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 В бардачке вроде отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах