MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Моя тоже сегодня пришла! Сразу поехал оплатил, обещают 1мая отдать. Восьмая неделя(19.02.13). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Привет всем ждущим и уже дождавшимся!!! Сегодня получил свою машинку,спешу поделиться первыми впечатлениями. Динамика после бывшей лачетти приятно обрадовала,хотя больше 2,5 тыс не крутил,управляемость тоже на высоте,да и в салоне намного комфортней чем в шеви.получение прошло в торжественной обстановке под музыку,машинка была накрыта чехлом,как на презентации новой модели.В подарок получил бутылку шампанского ,кожаную сумку и фирменный брелок и фото со своей белоснежкой. Что не порадоволо(звук при перегазовке,похожий на звук дребезжащего глушителя),может топливные магистрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Парни, а знаете чё я теперь заморочился? Дело в том, что у меня беременная жена. Вот я думаю, будет небольшое столкновение, может быть даже просто тычёк, и пассажирская подушка выстрелит. Это как вообще? Может её отключить? сзади пусть ездит)))Ну от мелкого тычка она стрелять не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Привет всем ждущим и уже дождавшимся!!! Сегодня получил свою машинку,спешу поделиться первыми впечатлениями. Динамика после бывшей лачетти приятно обрадовала,хотя больше 2,5 тыс не крутил,управляемость тоже на высоте,да и в салоне намного комфортней чем в шеви.получение прошло в торжественной обстановке под музыку,машинка была накрыта чехлом,как на презентации новой модели.В подарок получил бутылку шампанского ,кожаную сумку и фирменный брелок и фото со своей белоснежкой. Что не порадоволо(звук при перегазовке,похожий на звук дребезжащего глушителя),может топливные магистрали? У меня магистрали только на холостых шумели. Не очень понимаю, о чем ты... Вроде всё ок. сзади пусть ездит))) Ну от мелкого тычка она стрелять не должна Ладно, буду предельно аккуратен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) @Вечно молодой,@MOTOR,@maiklt, парни поздравляю вас!!! Очень приятно, когда люди с кем общался на протяжении многих месяцев получают машины! Особенно приятно, что мы все примерно одного срока производства. @Андрей Ульрих, может по поводу жены спросить у ФГР, как они рекомендуют?! Изменено 29 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @DenisoK, спасибо. Похоже попёрли машинки, скоро все получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) @Вечно молодой,@MOTOR,@maiklt, парни поздравляю вас!!! Очень приятно, когда люди с кем общался на протяжении многих месяцев получают машины! Особенно приятно, что мы все примерно одного срока производства. Присоединяюсь! Одни мы с тобой остались... Я сёдня звонил - никакой новой инфы нет. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k7e 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 У кого нибудь получилось сбавить цену или добрать допами ввиду снижения цены на джетту? или это фантастика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Андрей Ульрих, может по поводу жены спросить у ФГР, как они рекомендуют?! Точно, так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @Shanf да, мы получим скорее всего последним заходом из 9-ой недели. У меня Банк не работает в праздники, так, что если придет в первые праздники оплачу только 6 числа, следовательно заберу в лучшем случае 10-го. @MOTOR, ты вообще, судя по срокам, супер ждун! Мне бы такое терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах