Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех дождашихся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :stasik:   Приятные моменты впереди, первая встреча.... :inlove:

Поделиться сообщением

Я уже 4-й день жду птс,обещали сегодня после обеда.(копия птс пришла вместе с машинкой)

maiklt, когда твою машину произвели?

Поделиться сообщением

Точно, так и сделаю!

Потом напиши пожалуйста. Моя самка еще не рожала, значит инфа тоже пригодится :xixixi:

Поделиться сообщением

Парни, а знаете чё я теперь заморочился? Дело в том, что у меня беременная жена. Вот я думаю, будет небольшое столкновение, может быть даже просто тычёк, и пассажирская подушка выстрелит. Это как вообще? Может её отключить?

Андрей, что бы подушка сработала нужен целый ряд условий и от простого тычка она не сработает. Зависит и от скорости, и от скорости замедления, локализации удара, и и и. Если ты переживаешь за здоровье любимой супруги, то ненадо ее отключать и обязательно быть пристегнутым. Иначе, действительно,от подушки без ремня может быть только вред. Отключают подушку только если на пассажирском сиденье никто не сидит и если перевозишь ребенка в кресле спиной вперед.

А вообще " место королевы" сзади, по диагонали от водителя.

Зы. Всех ождунившихся поздравляю с приходом и получением машины! Уrrа, товаrисчи! ))

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg, а у нас подушки срабатывают от датчиков удара или от ультразвуковых? 

Поделиться сообщением

@Sancheg, а у нас подушки срабатывают от датчиков удара или от ультразвуковых? 

Насколько я знаю у нас есть датчики реагирующие на звук удара (сминаемого металла). Где-то читал, не помню где((

Поделиться сообщением

Есть ли в природе средство чтобы убрать пятно на торпедных от держателя телефона на торпеду внизу на силиконовой основе?

Поделиться сообщением

Поздравляю всех дождавшихся! А у меня засада :(. В прошлый понедельник оформил кредит, банк должен был перевести деньги, а салон во вторник их получить, причем менеджер во вторник подтвердил что деньги пришли. А в пятницу жена зашла через онл@йн Банк и увидела что деньги, которые должны были быть перечислены, лежат на книжке. В субботу утром мотнулись к ОД попросили еще раз проверить, результат - деньги не перечисляли. Сегодня ездил в банк на разборки, долго извинялись, тут же перевели деньги, но блин ПТС до праздников не приедет, ОД выкупает его только после полной оплаты. Неделя коту под хвост, плюс праздники - банки не работают. Я начинаю звереть!!! :angryvery:

P.S. Самое обидное, что заморочился с кредитом ради скидки.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Поздравляю всех дождавшихся! А у меня засада :(. В прошлый понедельник оформил кредит, банк должен был перевести деньги, а салон во вторник их получить, причем менеджер во вторник подтвердил что деньги пришли. А в пятницу жена зашла через онл@йн Банк и увидела что деньги, которые должны были быть перечислены, лежат на книжке. В субботу утром мотнулись к ОД попросили еще раз проверить, результат - деньги не перечисляли. Сегодня ездил в банк на разборки, долго извинялись, тут же перевели деньги, но блин ПТС до праздников не приедет, ОД выкупает его только после полной оплаты. Неделя коту под хвост, плюс праздники - банки не работают. Я начинаю звереть!!! :angryvery:

P.S. Самое обидное, что заморочился с кредитом ради скидки.

У меня практически такая же ситуация.. Только деньги ушли и оооочень долго ходили, вместо обещанных максимальных 3х дней на перевод, переводили 6 дней.. В результате машина стоит с прошлого понедельника, а я продолжаю ждать.. И тоже все из-за скидки затевалось..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас