Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня практически такая же ситуация.. Только деньги ушли и оооочень долго ходили, вместо обещанных максимальных 3х дней на перевод, переводили 6 дней.. В результате машина стоит с прошлого понедельника, а я продолжаю ждать.. И тоже все из-за скидки затевалось.. Потерпи,уже чуть чуть осталось!Зато бонусом,что такую комплектацию уже производить на ГАЗе не будут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Это единственное наверное утешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребят вот интересная картина (Хочу услышать ваше мнение) Комфортлайн теперь на 4т.р дешевле + 2х зонный климат в базе (когда я заказывал это стоило 7т.р) т.е итого 11т.р я потерял при чем машина с 310 магнитоллой придет вместо 320 которую ставят сейчас, машина придет на этой неделе, вопрос: должен ли я платить по цене которая была в момент заказа?(Понятно что снижение связано со сборкой в НН, но всетаки кто как считает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребят вот интересная картина (Хочу услышать ваше мнение) Комфортлайн теперь на 4т.р дешевле + 2х зонный климат в базе (когда я заказывал это стоило 7т.р) т.е итого 11т.р я потерял при чем машина с 310 магнитоллой придет вместо 320 которую ставят сейчас, машина придет на этой неделе, вопрос: должен ли я платить по цене которая была в момент заказа?(Понятно что снижение связано со сборкой в НН, но всетаки кто как считает?) Мне думается что маловероятно, но все же стоит по-давить на ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 вопрос: должен ли я платить по цене которая была в момент заказа? Если хочешь именно этот автомобиль, то да, должен. В твоем договоре всё написано. Хочешь такойже, но дешевле, ищи собранный в НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ждуны 16 недели есть? У меня 15 неделя. Статус транзит Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребята всем огромное спасибо!!! До машины сегодня не добрался, т.к. собираемся на охоту, завтра открытие!!! Все погнал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Хорошо. Думаю, в понедельник позвоню. А тебе какое примерное время поставки говорили? Мне сказал, что июнь-июль. Ты звонил? Есть какая-нибудь информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k7e 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребят вот интересная картина (Хочу услышать ваше мнение) Комфортлайн теперь на 4т.р дешевле + 2х зонный климат в базе (когда я заказывал это стоило 7т.р) т.е итого 11т.р я потерял при чем машина с 310 магнитоллой придет вместо 320 которую ставят сейчас, машина придет на этой неделе, вопрос: должен ли я платить по цене которая была в момент заказа?(Понятно что снижение связано со сборкой в НН, но всетаки кто как считает?) та же проблема...норм дилеры делают скидки, думаю надо подавить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 та же проблема...норм дилеры делают скидки, думаю надо подавить на них. В крайнем случае на коврики/брызговики разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах