Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня практически такая же ситуация.. Только деньги ушли и оооочень долго ходили, вместо обещанных максимальных 3х дней на перевод, переводили 6 дней.. В результате машина стоит с прошлого понедельника, а я продолжаю ждать.. И тоже все из-за скидки затевалось..

Потерпи,уже чуть чуть осталось!Зато бонусом,что такую комплектацию уже производить на ГАЗе не будут!)

Поделиться сообщением

Это единственное наверное утешение.

Поделиться сообщением

Ребят вот интересная картина (Хочу услышать ваше мнение) Комфортлайн теперь на 4т.р дешевле + 2х зонный климат в базе (когда я заказывал это стоило 7т.р) т.е итого 11т.р я потерял при чем машина с 310 магнитоллой придет вместо 320 которую ставят сейчас,  машина придет на этой неделе, вопрос: должен ли я платить по цене которая была в момент заказа?(Понятно что снижение связано со сборкой в НН, но всетаки кто как считает?)

Поделиться сообщением

Ребят вот интересная картина (Хочу услышать ваше мнение) Комфортлайн теперь на 4т.р дешевле + 2х зонный климат в базе (когда я заказывал это стоило 7т.р) т.е итого 11т.р я потерял при чем машина с 310 магнитоллой придет вместо 320 которую ставят сейчас,  машина придет на этой неделе, вопрос: должен ли я платить по цене которая была в момент заказа?(Понятно что снижение связано со сборкой в НН, но всетаки кто как считает?)

Мне думается что маловероятно, но все же стоит по-давить на ОД

Поделиться сообщением

вопрос: должен ли я платить по цене которая была в момент заказа?

Если хочешь именно этот автомобиль, то да, должен. В твоем договоре всё написано.

Хочешь такойже, но дешевле, ищи собранный в НН.

Поделиться сообщением

Ждуны 16 недели есть?

У меня 15 неделя. Статус транзит Германия.

Поделиться сообщением

Ребята всем огромное спасибо!!! До машины сегодня не добрался, т.к. собираемся на охоту, завтра открытие!!!

Все погнал!!!

Поделиться сообщением

Хорошо. Думаю, в понедельник позвоню. А тебе какое примерное время поставки говорили? Мне сказал, что июнь-июль.

Ты звонил? Есть какая-нибудь информация?

Поделиться сообщением

та же проблема...норм дилеры делают скидки, думаю надо подавить на них.

Поделиться сообщением

та же проблема...норм дилеры делают скидки, думаю надо подавить на них.

В крайнем случае на коврики/брызговики разводить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас