k7e 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 В крайнем случае на коврики/брызговики разводить. мне говорили что машина с ковриками и брызговиками придет, когда заказывал... тут мне кажется либо сигналку либо диски просить... а когда машина приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Комфортлайн теперь на 4т.р дешевле + 2х зонный климат в базе (когда я заказывал это стоило 7т.р) т.е итого 11т.р я потерял при чем машина с 310 магнитоллой придет вместо 320 которую ставят сейчас http://youtu.be/PDM0GNgxPcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 мне говорили что машина с ковриками и брызговиками придет, когда заказывал... тут мне кажется либо сигналку либо диски просить... а когда машина приходит? Что то не разу не слышал что бы коврики и брызговики в комплекте шли. Может ты сразу все проплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 ...собираемся на охоту, завтра открытие!!! Все погнал!!! У меня отэц уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) доказано, что в деле спасения животных, взятая охотниками с собой водка работает намного эффективнее гринписовцев))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 доказано, что в деле спасения животных, взятая охотниками с собой водка работает намного эффективнее гринписовцев))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 доказано, что в деле спасения животных, взятая охотниками с собой водка работает намного эффективнее гринписовцев))) А бутыль домашнего самогона сработала еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 двиг. 1,6 на Highline добавили и как следствие комплектация резко подешевела... каждый день что нибудь новое мутят http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Shanf, машину не привезли? Сегодня позвонил мой менеджер и сказал, что машина в Москве и обещал через неделю привезти в салон, но у меня то 11 неделя, причем статус до сегодняшнего звонка был со слов менеджера " склад импортера", никакого "транзита Россия" не было, странно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Shanf, машину не привезли? Сегодня позвонил мой менеджер и сказал, что машина в Москве и обещал через неделю привезти в салон, но у меня то 11 неделя, причем статус до сегодняшнего звонка был со слов менеджера " склад импортера", никакого "транзита Россия" не было, странно все это. Хер там! Пардоньте меня, за мой французский. Стоит на складе ТК. Сегодня мне передали, что такая фигня бывает, когда проблемы на таможне, типа они там долго мутят... Верится слабо, но вот такая инфа от менагера из НН. Сказал, что ещё неделька полторы... Редиски в кубе. ЗЫ Там ещё две АРТАНовские авто также зависли. ЗЗЫ Пошёл звонить - договориваться, чтобы в аренду толщиномер взять для приёмки авто. ЗЗЗЫ Чую, что планы и на вторые майские также накрылись тазом. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах