Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 После Дня Победы как трофей заберете свои машинки Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Если с твоим топором придут, то может и бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) У меня вот кстати вопрос к тем, кто уже машину получил- какой пробег на одометре был в момент получения? Есть ли какой лимит на "предпродажный" пробег? У меня 15 км было. Изменено 8 мая 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slvr 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 У меня 21 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Забрал сегодня свою (11 неделя), масса позитивных эмоций, пока все нравится. На одометре было 17 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @tundra, Поздравляю тебя! Долго ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Забрал сегодня свою (11 неделя), масса позитивных эмоций, пока все нравится. На одометре было 17 км. Паздравля! Изменено 8 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @tundra, Поздравляю тебя! Долго ждал?Заказ 03.12.12, итого чуть больше 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 DNI, они говорят статус отгрузка и мол в праздники не возят. Значит еще не скоро... В праздники не присылают птс,а машины очень даже приходят. Моя,например, 3 мая пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня забрал свою Ириску, пока нахожусь в состоянии эйфории, поэтому объективного об авто пока сказать ничего не могу)) сегодня, кстати, ровно 6 месяцев с даты заказа, прям как у кореша с Поло вышло. Пробег был 24 км, бенза на 40 км оставалось. При приемке обнаружился один косяк - заклинивание кнопки стеклоподъёмника задней левой двери, был устранён на месте за 15 минут. В целом работой дилера остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах