IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Все мужики поздравляйте! Забрал сегодня свою красавицу! На одометре 20 км. Лазил с чек-листом, посмотрел все ЛКП, отсутсвие вмятин, царапин и т.д. потом забил. Мне менеджер сразу сказал - вы по списку будите принимать? И собственно все рассказал, показал, как по чек-листу. В общем я остался доволен. Проехал сегодня километров 30. После ВАЗ 2107 вообще жесть. Тормоза хоть не дыши, все боялся в жопу кто-нибудь прилетит. Еще косяк, привык что левая нога всегда на педали сцепления, но на семерке она просто лежала, а здесь педали как-то более высоко задраты и получается что педаль сцепления наполовину нажата. Еще вообще не чувствую "жопу" при движении задом, парктроникам пока не доверяю. Вообщем привыкаю, все выше перечисленное, считаю через неделю привыкнется. А вообще машина БОМБА, тем более после жигулей. Все боялся на газ посилней нажать, но когда продавливал машина как на дыбы вставала. Короче, я в эйфории, может не складно пишу, у меня смешанные чувства, но я уже третий час обмываю машину Вывод: так на всикду машиной доволен на 100%. Думаю когда привыкну и разберусь со всеми фишками буду вообще кайфовать! P.S. Всем ждунам обязательно ждать и дождаться, она того стоит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Все мужики поздравляйте! Забрал сегодня свою красавицу! На одометре 20 км. Лазил с чек-листом, посмотрел все ЛКП, отсутсвие вмятин, царапин и т.д. потом забил. Мне менеджер сразу сказал - вы по списку будите принимать? И собственно все рассказал, показал, как по чек-листу. В общем я остался доволен. Проехал сегодня километров 30. После ВАЗ 2107 вообще жесть. Тормоза хоть не дыши, все боялся в жопу кто-нибудь прилетит. Еще косяк, привык что левая нога всегда на педали сцепления, но на семерке она просто лежала, а здесь педали как-то более высоко задраты и получается что педаль сцепления наполовину нажата. Еще вообще не чувствую "жопу" при движении задом, парктроникам пока не доверяю. Вообщем привыкаю, все выше перечисленное, считаю через неделю привыкнется. А вообще машина БОМБА, тем более после жигулей. Все боялся на газ посилней нажать, но когда продавливал машина как на дыбы вставала. Короче, я в эйфории, может не складно пишу, у меня смешанные чувства, но я уже третий час обмываю машину Вывод: так на всикду машиной доволен на 100%. Думаю когда привыкну и разберусь со всеми фишками буду вообще кайфовать! P.S. Всем ждунам обязательно ждать и дождаться, она того стоит!!!! Сегодня забрал свою Ириску, пока нахожусь в состоянии эйфории, поэтому объективного об авто пока сказать ничего не могу)) сегодня, кстати, ровно 6 месяцев с даты заказа, прям как у кореша с Поло вышло. Пробег был 24 км, бенза на 40 км оставалось. При приемке обнаружился один косяк - заклинивание кнопки стеклоподъёмника задней левой двери, был устранён на месте за 15 минут. В целом работой дилера остался доволен. ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 8 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Представляю после жигулей на Джетку я вот после корсы пресел, до сих пор отойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Сегодня забрал свою Ириску, пока нахожусь в состоянии эйфории, поэтому объективного об авто пока сказать ничего не могу)) сегодня, кстати, ровно 6 месяцев с даты заказа, прям как у кореша с Поло вышло. Пробег был 24 км, бенза на 40 км оставалось. При приемке обнаружился один косяк - заклинивание кнопки стеклоподъёмника задней левой двери, был устранён на месте за 15 минут. В целом работой дилера остался доволен.сегодня ездил оплачивать свою посмотрел машинку жду теперь птс, вот по поводу дилера толькоположительные отзывы, все четко как и обещали, менеджер всегда сам звонил, лишенго ни чего не наваливали. Не зря гермес в тройке луших дилеров фольца! Походу получиться тоже ровно 6 месяцев со дня заказа Изменено 8 мая 2013 пользователем member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @IslandSky, Парктроники очень точно все показывают!! Меня ни разу не подвели!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @Fonarь,@IslandSky, поздравляю Вас!!!Ровных дорог и безоблачной эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Уважаемые одноклубники! Поздравляю Вас и Ваших близких с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!.Желаю Вам Счастья, Здоровья, Любви и Мирного неба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) @IslandSky, @Fonarь, Парни искренне вас поздравляю!!! И пусть машинки вас никогда не подводят! После такого срока ждунства, надо на неделю в запой уходить @Aspirin, Буду очень надеяться. Из бывалых ждунов наверно только мы с Shanf остались. Если есть еще кто тех же сроков отзовитесь Изменено 9 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Буду очень надеяться. Из бывалых ждунов наверно только мы с Shanf остались. Если есть еще кто тех же сроков отзовитесь я заказывал 11 января. На сегодняшний день известен VIN, но пока его не расшифровал.... машина, надеюсь, придет в конце июня - начала июля. P.S. Кстати, 29 апреля на сайте vin-online.ru не смогли его расшифровать, типа нет еще данных. Может уже пора еще раз у них спросить? Изменено 9 мая 2013 пользователем ASDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 я заказывал 11 января. На сегодняшний день известен VIN, но пока его не расшифровал.... машина, надеюсь, придет в конце июня - начала июля. Да, в твоей подписи последнее слово как никак в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах