Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех дождавшихся поздравляю!!!

И всех с днем Великой победы!!!

:oleole:

Поделиться сообщением

Все мужики поздравляйте! Забрал сегодня свою красавицу! На одометре 20 км. Лазил с чек-листом, посмотрел все ЛКП, отсутсвие вмятин, царапин и т.д. потом забил. Мне менеджер сразу сказал - вы по списку будите принимать? И собственно все рассказал, показал, как по чек-листу. В общем я остался доволен. Проехал сегодня километров 30. После ВАЗ 2107 вообще жесть. Тормоза хоть не дыши, все боялся в жопу кто-нибудь прилетит. Еще косяк, привык что левая нога всегда на педали сцепления, но на семерке она просто лежала, а здесь педали как-то более высоко задраты и получается что педаль сцепления наполовину нажата. Еще вообще не чувствую "жопу" при движении задом, парктроникам пока не доверяю. Вообщем привыкаю, все выше перечисленное, считаю через неделю привыкнется. А вообще машина БОМБА, тем более после жигулей. Все боялся на газ посилней нажать, но когда продавливал машина как на дыбы вставала. Короче, я в эйфории, может не складно пишу, у меня смешанные чувства, но я уже третий час обмываю машину :beer2:

Вывод: так на всикду машиной доволен на 100%. Думаю когда привыкну и разберусь со всеми фишками буду вообще кайфовать!

P.S. Всем ждунам обязательно ждать и дождаться, она того стоит!!!!

Мои поздравления!  Акккуратнее там с обмыванием! :bux::-)

@IslandSky@Fonarь, Парни искренне вас поздравляю!!! И пусть машинки вас никогда не подводят! После такого срока ждунства, надо на неделю в запой уходить :beer2:

@Aspirin,

Буду очень надеяться. Из бывалых ждунов наверно только мы с Shanf остались. Если есть еще кто тех же сроков отзовитесь :bratan:

Ждущие ПТС-пока тоже ждуны. :) Так что я тоже  с вами! :) С момента заказа до момента фактического получения у меня  больше 6 мес. получается.

Ну и самое главное: всех с Днем Победы! Мирного неба нам над головой!

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

С момента заказа до момента фактического получения у меня  больше 6 мес. получается.

Судя по подписи пока меньше 5 месяцев

Поделиться сообщением

@Makarsonchek, в выходные тоже собираюсь на смотрины своей мексиканочки Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

вопрос к тем, кто уже машину получил- какой пробег на одометре был в момент получения?

Вопрос в курилке уж не первый раз - пробеги в пределах 80 км.

Белый хай 150 сил на автомате + 17 кратки за 897т.р. производство 10.03.13

Хороший ценник. Если ещё чего из пакетов есть, зря отказался.

вместо 6 месяцев ожидания машины надо было брать сразу без всякого ожидания из салона 2 приоры

Ну, кому и кобыла невеста...(с) Лично я на такой размен не согласен.

Поделиться сообщением

забрал свою Ириску

Поздравлялки!!!

ровно 6 месяцев с даты заказа

Ну, у меня без 2 дней вышло.

Поделиться сообщением

поздравляйте! Забрал

Поздравляю!!!

привык что левая нога всегда на педали сцепления

Отвыкай, под левую ногу специальная подставка есть.

парктроникам пока не доверяю

Ну, это ты зря!!! 

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления :beer2: Всех форумчам с праздником Великой Победы!!!

Поделиться сообщением

Хороший ценник. Если ещё чего из пакетов есть, зря отказался.

Из пакетов больше ничего. А я беру аналогичную, только на 16 колесах и чуть дешевле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас