VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @asad76, согласен на 100%, парктроники, особенно по кругу, просто незаменимая вещь, а крайние датчики видят даже немного шире крайних левой и правой границ машины - разворачиваться в узких дворах просто супер!!! привыкаешь очень быстро, потом на экран даже не смотришь, т.к. у передних свой писк, у задних свой и если слева препятствие, то звук из левых колонок и наоборот. главное когда непрерывный писк - сразу тормозить, я так реально аварии избежал..... ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Наконец-то расшифровал свой вин. Появился вопрос. В дверных кармашках должны лежать коврики??? 3YR Door pockets with insert mats 3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками И порадовало то, что у нас, оказывается, не седаны, а ночбэки K8B Notchback K8B Седан А в остальном, вроде, все ок. Что заказывал, то и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Li 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Забрал свою, все здорово, едет отменно, в гибдд оставил 5.5 часов времени, но поставил таки на номера 8 мая=) Всем ждущим - терпения и удачи, всех получивших - поздравляю с получением, ровных дорог вам, друзья! С днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 я беру аналогичную, только на 16 колесах и чуть дешевле.Что за хрень? Машина подешевела, что ли? У меня на ручке столько вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 оздравляю!!!Отвыкай, под левую ногу специальная подставка есть.Ну, это ты зря!!! Сегодня сел утром на семерку, ППЦ!!!! Педали не там, деревянные, не нажимаются, руль не крутится, а тормозов вообще нет!!!!! Короче, еле доехал, сел на джетку и опа! все встало на свои места. К педали сцепления начинаю привыкать. Что еще радует, думал буду глохнуть, НО!! ход педали раза в два больше чем на семерке и я так и не смог впоймать (а если честно, не пытался) момент зацепления дисков. Тупо жмешь на педаль (не парясь о ее положении), переключаешь передачу, и едешь дальше, никаких толчков, рывков, вообще не ощущается. Вообщем впечатления от машины только позитивные, никак не могу нарадоваться, хотя понимаю, что я еще не раскрыл весь полтенциал машины. Единственное к чему могу придраться, все-таки звук "патифона" в семерке более качествееный и реалисчтичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Может не в тему, но лень искать, простите. У меня пакет Comfort, в документации написано, что функции Coming/leaving come, должна включать подсветку в зеркалах. У себя глянул нет такой (типа стоят заглушкм), задал вопрос менеджеру, он задал другому менеджеру, после чего мне сказали что это превилегия HighLine. Хотя, когда заезжаю в гараж, включается ближний и горит секунд 30 после того как я вышел из машины. Вопрос к знатокам - Меня нае....и, или так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Меня нае....и, или так и есть?У меня хайлайн, подсветка в зеркалах есть. Радости от неё нет... Не светит там ни хрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @35RU не, не подешевели. Я писал ранее, что мне корпоративную скидку сделали. Жена работает в банке партнере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Может не в тему, но лень искать, простите. Меня нае....и, или так и есть?Нет, фсе по чесноку. Это для хаяЕдинственное к чему могу придраться, все-таки звук "патифона" в семерке более качественный.А с патифоном то что? Наконец-то расшифровал свой вин. Появился вопрос. В дверных кармашках должны лежать коврики??? 3YR Door pockets with insert mats 3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками И порадовало то, что у нас, оказывается, не седаны, а ночбэки K8B Notchback K8B Седан А в остальном, вроде, все ок. Что заказывал, то и будет. Коврики есть впереди, сзади нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 все-таки звук "патифона" в семерке более качествееный и реалисчтичный.На вкус и цвет... Меня музыка в машине волнует в последнюю очередь, есть и ладно! Чтобы музыку слушать, дома аппаратура есть. Машина - чтобы ездить! мне корпоративную скидку сделали Мне тоже, по сбербанку. Без скидки больше 900 выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах