Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@asad76,

согласен на 100%, парктроники, особенно по кругу, просто незаменимая вещь, а крайние датчики видят даже немного шире крайних левой и правой границ машины - разворачиваться в узких дворах просто супер!!!

привыкаешь очень быстро, потом на экран даже не смотришь, т.к. у передних свой писк, у задних свой и если слева препятствие, то звук из левых колонок и наоборот. главное когда непрерывный писк - сразу тормозить, я так реально аварии избежал.....

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то расшифровал свой вин. Появился вопрос. В дверных кармашках должны лежать коврики???

3YR Door pockets with insert mats               3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками

И порадовало то, что у нас, оказывается, не седаны, а ночбэки  :xixixi:

K8B Notchback                        K8B Седан

А в остальном, вроде, все ок. Что заказывал, то и будет.

Поделиться сообщением

Забрал свою, все здорово, едет отменно, в гибдд оставил 5.5 часов времени, но поставил таки на номера 8 мая=)

Всем ждущим - терпения и удачи, всех получивших - поздравляю с получением, ровных дорог вам, друзья!

С днем Победы!

Поделиться сообщением

я беру аналогичную, только на 16 колесах и чуть дешевле.

Что за хрень? Машина подешевела, что ли? У меня на ручке столько вышло.

Поделиться сообщением

оздравляю!!!Отвыкай, под левую ногу специальная подставка есть.Ну, это ты зря!!! 

Сегодня сел  утром на семерку, ППЦ!!!! Педали не там, деревянные, не нажимаются, руль не крутится, а тормозов вообще нет!!!!! :sos: Короче, еле доехал, сел на джетку и опа! все встало на свои места. К педали сцепления начинаю привыкать. Что еще радует, думал буду глохнуть, НО!! ход педали раза в два больше чем на семерке и я так и не смог впоймать (а если честно, не пытался) момент зацепления дисков. Тупо жмешь на педаль (не парясь о ее положении), переключаешь передачу, и едешь дальше, никаких толчков, рывков, вообще не ощущается. Вообщем впечатления от машины только позитивные, никак не могу нарадоваться, хотя понимаю, что я еще не раскрыл весь полтенциал машины. Единственное к чему могу придраться, все-таки звук "патифона" в семерке более качествееный и реалисчтичный.

Поделиться сообщением

Может не в тему, но лень искать, простите. У меня пакет Comfort, в документации написано, что функции Coming/leaving come, должна включать подсветку в зеркалах. У себя глянул нет такой (типа стоят заглушкм), задал вопрос менеджеру, он задал другому менеджеру, после чего мне сказали что это превилегия HighLine. Хотя, когда заезжаю в гараж, включается ближний и горит секунд 30 после того как я вышел из машины. Вопрос к знатокам - Меня нае....и, или так и есть?

Поделиться сообщением

Меня нае....и, или так и есть?

У меня хайлайн, подсветка в зеркалах есть. Радости от неё нет... Не светит там ни хрена.

Поделиться сообщением

@35RU не, не подешевели. Я писал ранее, что мне корпоративную скидку сделали. Жена работает в банке партнере. 

Поделиться сообщением

Может не в тему, но лень искать, простите. Меня нае....и, или так и есть?

Нет, фсе по чесноку. Это для хая

Единственное к чему могу придраться, все-таки звук "патифона" в семерке более качественный.

А с патифоном то что?

Наконец-то расшифровал свой вин. Появился вопрос. В дверных кармашках должны лежать коврики???

3YR Door pockets with insert mats               3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками

И порадовало то, что у нас, оказывается, не седаны, а ночбэки  :xixixi:

K8B Notchback                        K8B Седан

А в остальном, вроде, все ок. Что заказывал, то и будет.

Коврики есть впереди, сзади нет.

Поделиться сообщением

все-таки звук "патифона" в семерке более качествееный и реалисчтичный.

На вкус и цвет... Меня музыка в машине волнует в последнюю очередь, есть и ладно! Чтобы музыку слушать, дома аппаратура есть. Машина - чтобы ездить!

мне корпоративную скидку сделали

Мне тоже, по сбербанку. Без скидки больше 900 выходило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас