Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наконец-то расшифровал свой вин. Появился вопрос. В дверных кармашках должны лежать коврики??? 3YR Door pockets with insert mats 3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками И порадовало то, что у нас, оказывается, не седаны, а ночбэки :xixixi: K8B Notchback K8B Седан А в остальном, вроде, все ок. Что заказывал, то и будет.

наши с тобой ласточки наверно вместе едут, у меня произведена 22 апреля, и, кстати, силовой агрегат у нас одинаковый, 150 сил на ручке, может поэтому произведены вместе почти

Сегодня сел утром на семерку, ППЦ!!!! Педали не там, деревянные, не нажимаются, руль не крутится, а тормозов вообще нет!!!!! :sos: Короче, еле доехал, сел на джетку и опа! все встало на свои места. К педали сцепления начинаю привыкать. Что еще радует, думал буду глохнуть, НО!! ход педали раза в два больше чем на семерке и я так и не смог впоймать (а если честно, не пытался) момент зацепления дисков. Тупо жмешь на педаль (не парясь о ее положении), переключаешь передачу, и едешь дальше, никаких толчков, рывков, вообще не ощущается. Вообщем впечатления от машины только позитивные, никак не могу нарадоваться, хотя понимаю, что я еще не раскрыл весь полтенциал машины

мне скоро тоже предстоит пересаживание с отечественного автопрома на мексиканский))) хотя разница у меня наверно будет чуть менее ощутима, все таки семерка отличается от одиннадцатой)))

Поделиться сообщением

Тоже жду свою Джетту. 1,4ТSI, 150 л.с., на ручке. Менеджер сказал, что машина из Финляндии уже ушла, но в Москву не пришла. Подскажите, пож., как можно её отслеживать?

Похоже, на ручке 1,4TSI 150 л.с. больше не будет?

И еще вопрос: комплектация Conmfort, пакет Media 1. Менеджер сказал, что кнопок на руле не будет. В буклете же написано, что будет "кожаное многофункциональное рулевое колесо". Кто прав? В  договоре тоже прописано про МФУ колесо. Менеджер ошибся? Я его несколько раз переспросил.

Изменено пользователем ANALOGIC

Поделиться сообщением

Тоже жду свою Джетту. 1,4ТSI, 150 л.с., на ручке. Менеджер сказал, что машина из Финляндии уже ушла, но в Москву не пришла. Подскажите, пож., как можно её отслеживать?

И еще вопрос: комплектация Conmfort, пакет Media 1. Менеджер сказал, что кнопок на руле не будет. В буклете же написано, что будет "кожаное многофункциональное рулевое колесо". Кто прав? В  договоре тоже прописано про МФУ колесо. Менеджер ошибся? Я его несколько раз переспросил.

Действительно,1.4(150) на ручке больше не будет!Менеджеры в большинстве не компитентны,руль с пакетом "Медиа " будет с функциями управления авто и аудисистемы!

Поделиться сообщением

Для большей уверенности попробуй рас шифровать ВИН, там про руль будет прописано. А насчет отслеживания только через менеджера.

Поделиться сообщением

Для большей уверенности попробуй рас шифровать ВИН, там про руль будет прописано. А насчет отслеживания только через менеджера.

А как это сделать (бесплатно)? Или только за плату?

Поделиться сообщением

@ANALOGIC, почитай п.7 Общих вопросов,http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/

там два варианта платный и нет. Попробуй сначала бесплатную, может кто и поможет. Удачи

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

А как это сделать (бесплатно)? Или только за плату?

пишешь на адрес info@vin-online.ru письмо с текстом "Расшифруйте, пожалуйста, мой вин: WVW......."

В течении часа пришлют ответ.

• Like 1

Поделиться сообщением

@IslandSky, Парктроники очень точно все показывают!! Меня ни разу не подвели!!!

100%

Поделиться сообщением

Сегодня сел  утром на семерку, ППЦ!!!! Педали не там, деревянные, не нажимаются, руль не крутится, а тормозов вообще нет!!!!! :sos: Короче, еле доехал, сел на джетку и опа! все встало на свои места. К педали сцепления начинаю привыкать. Что еще радует, думал буду глохнуть, НО!! ход педали раза в два больше чем на семерке и я так и не смог впоймать (а если честно, не пытался) момент зацепления дисков. Тупо жмешь на педаль (не парясь о ее положении), переключаешь передачу, и едешь дальше, никаких толчков, рывков, вообще не ощущается. Вообщем впечатления от машины только позитивные, никак не могу нарадоваться, хотя понимаю, что я еще не раскрыл весь полтенциал машины. Единственное к чему могу придраться, все-таки звук "патифона" в семерке более качествееный и реалисчтичный.

кто у тебя мен был? А патифон меня устраивает,,, мож то что не меломан

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас