SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Наконец-то расшифровал свой вин. Появился вопрос. В дверных кармашках должны лежать коврики??? 3YR Door pockets with insert mats 3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками И порадовало то, что у нас, оказывается, не седаны, а ночбэки K8B Notchback K8B Седан А в остальном, вроде, все ок. Что заказывал, то и будет. наши с тобой ласточки наверно вместе едут, у меня произведена 22 апреля, и, кстати, силовой агрегат у нас одинаковый, 150 сил на ручке, может поэтому произведены вместе почти Сегодня сел утром на семерку, ППЦ!!!! Педали не там, деревянные, не нажимаются, руль не крутится, а тормозов вообще нет!!!!! Короче, еле доехал, сел на джетку и опа! все встало на свои места. К педали сцепления начинаю привыкать. Что еще радует, думал буду глохнуть, НО!! ход педали раза в два больше чем на семерке и я так и не смог впоймать (а если честно, не пытался) момент зацепления дисков. Тупо жмешь на педаль (не парясь о ее положении), переключаешь передачу, и едешь дальше, никаких толчков, рывков, вообще не ощущается. Вообщем впечатления от машины только позитивные, никак не могу нарадоваться, хотя понимаю, что я еще не раскрыл весь полтенциал машины мне скоро тоже предстоит пересаживание с отечественного автопрома на мексиканский))) хотя разница у меня наверно будет чуть менее ощутима, все таки семерка отличается от одиннадцатой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Тоже жду свою Джетту. 1,4ТSI, 150 л.с., на ручке. Менеджер сказал, что машина из Финляндии уже ушла, но в Москву не пришла. Подскажите, пож., как можно её отслеживать? Похоже, на ручке 1,4TSI 150 л.с. больше не будет? И еще вопрос: комплектация Conmfort, пакет Media 1. Менеджер сказал, что кнопок на руле не будет. В буклете же написано, что будет "кожаное многофункциональное рулевое колесо". Кто прав? В договоре тоже прописано про МФУ колесо. Менеджер ошибся? Я его несколько раз переспросил. Изменено 10 мая 2013 пользователем ANALOGIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Тоже жду свою Джетту. 1,4ТSI, 150 л.с., на ручке. Менеджер сказал, что машина из Финляндии уже ушла, но в Москву не пришла. Подскажите, пож., как можно её отслеживать? Похоже, на ручке 1,4TSI 150 л.с. больше не будет? И еще вопрос: комплектация Conmfort, пакет Media 1. Менеджер сказал, что кнопок на руле не будет. В буклете же написано, что будет "кожаное многофункциональное рулевое колесо". Кто прав? В договоре тоже прописано про МФУ колесо. Менеджер ошибся? Я его несколько раз переспросил. Действительно,1.4(150) на ручке больше не будет!Менеджеры в большинстве не компитентны,руль с пакетом "Медиа " будет с функциями управления авто и аудисистемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Тоже жду свою Джетту. 1,4ТSI, 150 л.с., на ручке. Менеджер сказал, что машина из Финляндии уже ушла, но в Москву не пришла. Подскажите, пож., как можно её отслеживать? Похоже, на ручке 1,4TSI 150 л.с. больше не будет? И еще вопрос: комплектация Conmfort, пакет Media 1. Менеджер сказал, что кнопок на руле не будет. В буклете же написано, что будет "кожаное многофункциональное рулевое колесо". Кто прав? В договоре тоже прописано про МФУ колесо. Менеджер ошибся? Я его несколько раз переспросил. Для большей уверенности попробуй рас шифровать ВИН, там про руль будет прописано. А насчет отслеживания только через менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Для большей уверенности попробуй рас шифровать ВИН, там про руль будет прописано. А насчет отслеживания только через менеджера. А как это сделать (бесплатно)? Или только за плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) @ANALOGIC, почитай п.7 Общих вопросов,http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/ там два варианта платный и нет. Попробуй сначала бесплатную, может кто и поможет. Удачи Изменено 10 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 А как это сделать (бесплатно)? Или только за плату? пишешь на адрес info@vin-online.ru письмо с текстом "Расшифруйте, пожалуйста, мой вин: WVW......." В течении часа пришлют ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 @IslandSky, Парктроники очень точно все показывают!! Меня ни разу не подвели!!! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня сел утром на семерку, ППЦ!!!! Педали не там, деревянные, не нажимаются, руль не крутится, а тормозов вообще нет!!!!! Короче, еле доехал, сел на джетку и опа! все встало на свои места. К педали сцепления начинаю привыкать. Что еще радует, думал буду глохнуть, НО!! ход педали раза в два больше чем на семерке и я так и не смог впоймать (а если честно, не пытался) момент зацепления дисков. Тупо жмешь на педаль (не парясь о ее положении), переключаешь передачу, и едешь дальше, никаких толчков, рывков, вообще не ощущается. Вообщем впечатления от машины только позитивные, никак не могу нарадоваться, хотя понимаю, что я еще не раскрыл весь полтенциал машины. Единственное к чему могу придраться, все-таки звук "патифона" в семерке более качествееный и реалисчтичный. кто у тебя мен был? А патифон меня устраивает,,, мож то что не меломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах