IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Девушка - Мария. К патифону уже почти привык ,я тоже не меломан. Понятно, что низы в объеме дверей не раскачаешь, но вот то, что высокие срезаны - это косяк пищалок. Где-то тут читал, как одноклубник дорабатывал пищалки и эффект был положительным. Вообщем все это ерунда, удовольствие от езды, перекрывает все мелочи, садишься в неё и понимаешь - Das auto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Девушка - Мария. К патифону уже почти привык ,я тоже не меломан. Понятно, что низы в объеме дверей не раскачаешь, но вот то, что высокие срезаны - это косяк пищалок. Где-то тут читал, как одноклубник дорабатывал пищалки и эффект был положительным. Вообщем все это ерунда, удовольствие от езды, перекрывает все мелочи, садишься в неё и понимаешь - Das auto! Знаю марию,,, я на тест драйве с ней катался....................У меня уже эйфория прошла...........Скрип достал этих бархоток на дверях........номера получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 разница у меня наверно будет чуть менее ощутимаНу, может быть... Если ты в состоянии боинг от айрбаса отличить. Похоже, на ручке 1,4TSI 150 л.с. больше не будет Похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Знаю марию,,, я на тест драйве с ней катался....................У меня уже эйфория прошла...........Скрип достал этих бархоток на дверях........номера получил? Да вчера, получил. Заехали с женой в ГАИ узнать как ониработают на праздниках, а они как раз работают и людей нет. На все ушло час, из которых полчаса заполнял заявление, а потом полчаса ждал, когда начнут выдавать номера, нас всего трое получало номера, ооочень повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Да вчера, получил. Заехали с женой в ГАИ узнать как ониработают на праздниках, а они как раз работают и людей нет. На все ушло час, из которых полчаса заполнял заявление, а потом полчаса ждал, когда начнут выдавать номера, нас всего трое получало номера, ооочень повезло! ещё раз поздравляю.................................теперь в городе на одну больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодня позвонил мен сказал машина в салоне, ждём ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 ещё раз поздравляю.................................теперь в городе на одну больше Спасибо! Да, как-то их совсем много стало в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 9 мая позвонил менеджер и радостно сообщил, что моя 11 неделя доехала до салона и можно посмотреть/оплатить, но поскольку я был за городом, то до салона добрался только сегодня. Посмотрел на машинку, вся пыльная в походном состоянии, детали вроде все одного цвета , явных сколов, царапин, вмятин не обнаружил, в салоне все в пленке. Машину привезли на мишлене энерджи сейвер. Оплатил, теперь жду птс, обещали в среду отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @Timmy, Поздравляю!!! Это хорошо, что в праздники они (ОД) хоть кому нибудь привозят машинки. Вот только странно, если автовоз пришел в НН, то где же машинка Shanf??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) 9 мая позвонил менеджер и радостно сообщил, что моя 11 неделя доехала до салона и можно посмотреть/оплатить, но поскольку я был за городом, то до салона добрался только сегодня. Посмотрел на машинку, вся пыльная в походном состоянии, детали вроде все одного цвета , явных сколов, царапин, вмятин не обнаружил, в салоне все в пленке. Машину привезли на мишлене энерджи сейвер. Оплатил, теперь жду птс, обещали в среду отдать. Рад! Желаю быстрей забрать и наслаждаться! @Timmy, Поздравляю!!! Это хорошо, что в праздники они (ОД) хоть кому нибудь привозят машинки. Вот только странно, если автовоз пришел в НН, то где же машинка Shanf??? Дэн, тут я. Никто мне не звонил, ничего не говорил. У меня слов нормальных нет, тока мат на них. Дэн, тебе чё нового говорят? Всех с прошедшим Днём Победы! ЗЫ Хоккеисты наши расстраивают... Изменено 11 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах