Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) ЗЫ Хоккеисты наши расстраивают... ))) Да как обычно день победы наотмечались, в запой ушли и две игры слили!!! А моей ПТС до сих пор нет, оплатил 7-го мая, пришла 29.04. Гады!!! А 15-го уезжаю на вахту, придется блин генералку на жену писать, что бы из салона сама забирала и на учет ставила!!! Нет слов!!! Изменено 11 мая 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @Timmy, Поздравляю!!! Это хорошо, что в праздники они (ОД) хоть кому нибудь привозят машинки. Вот только странно, если автовоз пришел в НН, то где же машинка Shanf??? DenisoK, Shanf, спасибо! Когда сегодня приехал домой и решил написать сообщение, то удивился, что Shanf не написал ничего, но подумал, что он на дачах-огородах и просто не успел поделиться радостью. Был уверен, что его авто с моим в одном автовозе тряслись, все это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) DenisoK, Shanf, спасибо! Когда сегодня приехал домой и решил написать сообщение, то удивился, что Shanf не написал ничего, но подумал, что он на дачах-огородах и просто не успел поделиться радостью. Был уверен, что его авто с моим в одном автовозе тряслись, все это очень странно. Ты в какой конторе брал? У меня Артан. А моей ПТС до сих пор нет, оплатил 7-го мая, пришла 29.04. Гады!!! А 15-го уезжаю на вахту, придется блин генералку на жену писать, что бы из салона сама забирала и на учет ставила!!! Нет слов!!! Сочувствую. Плохо организованы, очень плохо. Логистика никакая. Изменено 11 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Вся логистика ОД, как тридевятое государство, ни поймешь, одному привезу машину другому нет. Shanf, можно надеяться, что менеджер выходной и поэтому не звонит. Я думаю процентов на 90 пришла твоя. А я жду новостей на следующей неделе. P.S. Хоккеисты силы берегут перед play off:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 P.S. Хоккеисты силы берегут перед play off:) Ну будем надеяться, что ни как наши х...й футболисты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ты в какой конторе брал? У меня Артан. так и я в Артане заказывал, поэтому и удивлен, что тебе не позвонили/привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) P.S. Хоккеисты силы берегут перед play off:) Доберегутся, будет им off без play. Вся логистика ОД, как тридевятое государство, ни поймешь, одному привезу машину другому нет. Shanf, можно надеяться, что менеджер выходной и поэтому не звонит. Я думаю процентов на 90 пришла твоя. А я жду новостей на следующей неделе. Спасибо за поддержку! Ждём. так и я в Артане заказывал, поэтому и удивлен, что тебе не позвонили/привезли Тогда я вообще ничего не понимаю... Изменено 11 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Я думаю процентов на 90 пришла твоя. Звонил сегодня, не пришла моя. Завтра буду там всех на уши поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 @Shanf, я в шоке. Почему не привезли??? Они по любому попали на зимнюю резину и на защиту кпп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Встретился я со своей мексиканочкой! Она просто чудо! От заказа до свиданки у ОД ровно пять месяцев как и было обещано. @DenisoK,@Shanf, терпения Вам и побыстрее овладеть вашими в прямом смысле долгожданными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах