DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 @Albinos, спасибо большое! А тебе желаю побыстрее дождаться ПТС и поставить на учет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Встретился я со своей мексиканочкой! Она просто чудо! От заказа до свиданки у ОД ровно пять месяцев как и было обещано. Мои поздравления! Ты счастливый ждун! @DenisoK,@Shanf, терпения Вам и побыстрее овладеть вашими в прямом смысле долгожданными! Спасибо! Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Хром окантовки на дефлекторах воздуховодов с какой комплектации идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Пришла. сходил посмотрел. проверил вин и общий вид. Вся в транспортировочных пленочках, обертках, обклейках и т.д. Немытая. Быстрый осмотр показал, что вроде бы побитых дверей, бамперов нет. будем формляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Хром окантовки на дефлекторах воздуховодов с какой комплектации идут? комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Пришла. сходил посмотрел. проверил вин и общий вид. Вся в транспортировочных пленочках, обертках, обклейках и т.д. Немытая. Быстрый осмотр показал, что вроде бы побитых дверей, бамперов нет. будем формляться))) Забирай скорее! Удачи на дорогах! ЗЫ Хоккеисты порадовали! Изменено 12 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Народ, таки заметил, что дребезжание есть, при сбрасывании скорости где-то до 40-50 км/ч и при условии не очень гладкого дорожного покрытия. Такое тихое резонансное... Записался сегодня к ОД по поводу резинки уплотнителя водительской двери. Как думаете, отбреет меня ОД с дребезжанием этим? Чую, я скоро заработаю синдром Туретта Ну вот и скатался я очередной раз к ОД. Резинку уплотнителя двери приделали на место. Сказали, что не гарантийный случай, но мне, как хорошему человеку, таки сделали. А по поводу дребезжания сказали, что если уровень шума будет выше 70 децибел, то сделают по гарантии, а так фигу. Впрочем, главный источник шума - это посторонние предметы багажнике, бардачке и кармашках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ну вот и скатался я очередной раз к ОД. Резинку уплотнителя двери приделали на место. Сказали, что не гарантийный случай, но мне, как хорошему человеку, таки сделали. А по поводу дребезжания сказали, что если уровень шума будет выше 70 децибел, то сделают по гарантии, а так фигу. Впрочем, главный источник шума - это посторонние предметы багажнике, бардачке и кармашках =) сделай еще обесшумку дверей и багажника, и будет тебе счастье)). На праздниках сделал себе двери - очень доволен, музыка по другому заиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 сделай еще обесшумку дверей и багажника, и будет тебе счастье)). На праздниках сделал себе двери - очень доволен, музыка по другому заиграла. В какую сумму обошлось? Думал, об этом, но жена обещала меня покалечить, если я буду тратить деньги на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) В какую сумму обошлось? Думал, об этом, но жена обещала меня покалечить, если я буду тратить деньги на машину. )))) аккуратнее надо, без жертв на производстве))) На все двери ушло где то тысячи три. Работа бесплатно, делал все сам. на сколько мне озвучили цену в мастерской - примерно две тысячи одна дверь, с материалом. Изменено 13 мая 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах